みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
まじめだなぁ〜
心の声がわかったらろくなことしない人の方が多いだろうに。。
全然内容と関係ないけど、自分の心の声が聞こえてたら旦那は結婚しなかっただろうなと思ってしまうわ。by 匿名希望- 0
絵の通り、出てくる登場人物に悪い人はいない印象を受けました!内容も良かったでした!続きを買おうか迷い中!
かわいい
山田さんがとても可愛い性格で癒やされる。人の心の声が聞こえてしまう鬼島さんが山田さんの心の肥にソワソワしちゃうところが可愛い。
by さ33な- 0
無料お試し読んでみましたが、山田さん可愛すぎます!好きって気持ちが純粋すぎて。2人くっついて欲しいです。
最初はえー?っと思ったのですが、読み始めると主人公のキャラクターがかわいらしくて面白いです。応援したくなります。
ピュアだ!
ピュアだ、ピュアすぎる!オトナの恋愛ものだと、もっとどちらかが、ガンガン攻めていく展開なのかなぁと思ったのですが、良い意味で期待を裏切られた感じです。忘れていた心を思い出させるような展開で、今後も期待しています。
とにかく山田さんがかわいらしくて読んでいるだけで癒されます。登場人物、みんな好きです。
癒されたい人にオススメ。by 匿名希望- 0
可愛い。
終始ニヤニヤして読んでしまいました。今は無料分だけだけど、ポイント貯まったらまた読み進めようかなー。内容は薄そうなので、一気読み漫画では無い。by あいがぼ36- 0
無料分を読んでみましたが、2人とも純粋ですごく可愛くて読んでて癒されました。続きを読みたいです。
by ドーリーちゃん- 0
二人ともかわいすぎなんですけど(*≧∀≦*)
自分の心の声が誰かに聞かれたらゾッとするけど(笑)
鬼島さんみたいな優しい人は見た目とのギャップがあるだけに大変そうですよね〰️💦
早く二人がくっついちゃってほしいようなまだまだこのままムズキュンしたいような
(///∇///)by 匿名希望- 0