みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
エスパー
人の考えがわかる男性とピュアな女の子なオフィスラブストーリー。
エロはないけど、普通に面白い作品。by 匿名希望-
心の声可愛い❤
こういうサトラレ系すごく好きで色々読んでますが、これはいいです✨
心の声が可愛い~❤これが聞こえるのはたまらないと思う!by 匿名希望-
山田さんがとにかくいい子すぎて、下手すると嫌味になりそうだけど、鬼島さん目線で見るとやっぱり好ましくって、いちいちドキッとする鬼島をずっと見ていたい。
めちゃくちゃ可愛い!!
癒される(*゚∀゚*)
山田さんの心の中が綺麗すぎて自分の雑念ばかりの心が恥ずかしくなる。笑
ご飯に誘われたけど仕事後よりも長く一緒にいれる休日を選んだりするあたりが、もぅたまらない!山田さん可愛い!
鬼島さん、絶対に山田さんを逃しちゃダメだ!心の声が聞こえようが聞こえまいが、山田さんは良い奥さんになるぞ♡
と、応援したくなる漫画です。by 匿名希望-
おもしろー!
山田さん、かっわいー!!
鬼島さん、優しいー!!
強面の優しい人…やられますね!
たまにツッコんじゃうところも素敵♪by 匿名希望-
これ好きです。
山田さんが天然で可愛くて、こんな人いないよーって思いつつ、でもかわいいから好き。鬼島さんも惹かれるわけだ。鬼島さんの照れた表情も素敵で、2人がどうなるのか楽しみです。周りの登場人物もなかなかキャラ濃いめで面白くなりそう。
かわいいぃ〜
ネットで出てきた広告が気になってめちゃコミックで探してみたら見つかり、無料分まで読んでみたら面白いです!
他の方のレビューにあるように人の心の声が聞こえても悪用しない誠実な鬼島さんと、かわいくて前向きでモテそうなのに好きな人に対しては不器用っぽい山田さんにほっこりします。
鬼島さんみたいなタイプの人、私も好みだなー。
早く続きも読みたいです。by 匿名希望-
はやく読みたい!
広告で出てきて、気になり無料分から読み始めました!二人とも純粋で明るくて読んでいてとても癒されます!はやく続きが読みたいです。
最高に可愛くて面白いです!
心の声が聞こえてしまう鬼島さんの優しさと、明るくて裏表のない山田さんの可愛らしさがたまりません。
今後の展開が気になります。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
最高です!!鬼島さん素敵すぎます!山田さんも可愛い!もっともっと2人のラブラブなところが読みたいです。