【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(33ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
ほのぼのします
女の子が素直で良い子で可愛いです。他に出てくる人達も皆良い人で、ドロドロしたものが一切なく私的には、ほのぼのして読んでいて楽しいです。続きが気になります。
キュンキュン
可愛らしい山田さんと優しい鬼島さん
面白くて続きが気になります♡
心の中とのギャップがあって山田さん面白いし鬼島さん照れる姿が可愛いby 匿名希望-
可愛すぎてニヤニヤ
広告でずっと気になってました
怖そうな顔でも実は優しい鬼島さん
いつも明るくて頑張り屋の山田さん
二人の心の会話(一方通行だけどw)可愛くて可愛くてキュンキュンします!!
二人がくっつくのも見たいけど、このキュンキュンをもう少し見ていたいwby 匿名希望-
楽しい
ココロの声って聞いてみたいと思う時の方が多いので見ていて共感します。ピュアな2人のやり取りも見ていて微笑ましいです。
by たねまきこ-
面白いです!
休む間もなくどんどん読み進めてしまいます!主人公が非常にピュアで私も見習いたいくらいです!by 匿名希望-
葛藤
主人公は人の心が読めるという能力を持っていて人との関係を深めるのに消極的
そこで出会った女性は心から素直な人で彼女と出会い少しづつ他人へ踏み込めるようになっていく優しいお話ですby 匿名希望-
なんて可愛いんだ!
どこかのサイトで広告が出ていて、その広告の数コマもとても可愛らしい話だったので、この「めちゃコミック」にもあるかな?と探したら、配信されていて嬉しかったです。
とても可愛くあたたかい気持ちになれる漫画で、一気に読んでしまいました。
最初は主人公のライバルになるか!?と思われたキャラの子も、とても優しい子。
こんなに嫌な人のいない漫画も珍しいですね。こういう優しい世界に生きたいなぁ……。by 匿名希望-
可愛い
無料分だけ読んだんですが心の声が聞こえてしまう主人公の性格が良さそうで続きが気になります。
ポイントが貯まったら読もうと思います。
自分の心の声が周りに聞こえてたらと考えるとゾッとしてしまいます。。by 匿名希望-
可愛い〜
少し読んだけどすごく可愛い。特別な能力をいいように使うんじゃなくてそれに悩んでる。そこが彼のいいところだと思う。でも自分のこと好きな人の気持ちがいつも聞こえてしまうのも確かに気まずいー笑
キュンキュンしちゃいます。心の声が聞こえる男性と心の声が激しい女性の物語。そんな2人が初々しくて可愛くてついつい読んじゃいます。