【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(29ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
楽しみ
心が読めちゃうと、色々大変かもなー。
読めちゃうといいなーとかも思うけど。
知りたくない気持ちまで、読めるのはちょっとキツイかも…。
でも、読めちゃうのに、それを利用してこなかった主人公が、読めちゃった気持ちに答えちゃうなんて。これからの2人の展開がとっても気になるので続き買います!by 匿名希望- 6
かわいい
なんていうか、こういうネタをよく思いつかれたなって思う。おもしろい!!もし、心の声が、聞こえたら、って考えると、そりゃ嫌になることもあるよね。
心の声が、聞こえる鬼島さんと、鬼島さんが、好きな山田さん、二人ともかわいい。
無料分読みました。この後どうなのか、知りたい。by 匿名希望- 0
他人の心の声が聞こえる。なんて厄介な能力。このパターンの話はいくつか読んだがこの主人公好きだな~。悪い人ばかりでないと思わせてくれるから良い。
面白いです!!!!純粋にみててほんわり、いい気分に浸れる漫画です!!
気になるので単行本買いました!!!!by 匿名希望- 0
無料分二話だけ読んだけど、鬼島さん可愛い、そして山田さんのスレてない感じいいです。この2人がどうやって付き合って行くのかな?楽しみ!
鬼島さん可愛すぎてたまらん
人の心の声が聞こえると…大体は嫌な思いするのはわかりきってるけど…鬼島さん、スレたりしてないし見た目と性格のギャップ萌え、私もするわ(笑)山田さんにかなり共感します。続きも読むぞ〜
胸キュン
心の声の聞こえる心優しい鬼島さんと彼が大好きな性格◎の山田さんのピュアすぎるラブストーリー。誰にでも親切で素直で可愛い山田さんにひかれつつも、彼女の声が聞こえることに罪悪感を抱えている鬼島さん。でも、もう一人の能力者の協力もあって、ゆっくり、大事に二人の関係が進んでいきます。相手を想うピュア過ぎる二人の姿にキュンキュンします!まだ未完なので続きが楽しみです❗
by cherry2- 7
今までにない、変わった恋愛の仕方ですかね。
サトラレの逆バージョン。悟っちゃう人の恋愛話。
それなりにおもしろいかも。by 匿名希望- 0
すごく可愛い
山田さんの心の声の内容が
すごく可愛いくて、ほっこりして
しまいます。
これから、どんな展開になっていく
か楽しみです。by 匿名希望- 0