みんなのレビューと感想「恥ずかしそうな顔でおっぱい見せてもらいたい 赤面おっぱいアンソロジー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんだこれ。
ついつい笑ってしまう作品です。
あまりにもくだらなくて、でも好きな人にはたまらない作品だと思います。by 匿名希望-
うーん、、、男の人なら共感するのかな?
淡々とストーリーが続いていく感じでとくに波がないので面白さにはかける。by 匿名希望-
完全に男子向けなマンガでこんなに幼稚なことで喜ぶんだなと思ってしまだだけど、恥ずかしいというのがポイントなのはわかりました。
ダメダメ
弟でも他人なんだからいい年してそれはダメダメ。そんなん年頃の男の子にそういうメッセージ送ってるのと同じ
まぁまぁ
フェチ的な?あんまりエロさはないかな?明るい感じ。ある意味爽やか。特化してるので好きな人にはいいと思う。
あのー。。
これは一体、、、?笑
美味しそうなおっぱいですね。
おっぱいを推している漫画なのにおっぱいが何だか不足しています。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
正直、イラストが苦手な感じでしたがストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。
みんなみんな
すきですよね、おっぱい。
女性から見るとタイトルからしてもうウケる笑
童顔巨乳の女の子たちがたくさん出てくる
そんな都合のいいシチュエーションあるかい!とツッコミしたくはなりますby かたたんのたん-
巨乳ちゃんと美少年が好きな人向けの内容です!でも、下着を着てないのが平気な子もすごいなぁと思いました。これからも、楽しみです!
なんか可愛い
絵のタッチが子供っぽいけど、エロいところはしっかりエロいタッチで描かれてて、女性としてはほのぼの?としたエロ漫画という印象。