みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

Heaven?
  • ネタバレなし

よくわからない

面白どころが私にはわかりませんでした。
    無料分しか読んでいないのでちゃんとしたレビューにはならないでしょうけど…個人的にはなし。
    なんでドラマ化されたのか…?わからないくらいつまらなかった。
    ちなみにドラマも石原さとみさんが好きなので見ましたが、やはり面白くありませんでした。原作はきっと面白いんだろうなーって思ったので(ドラマ化するくらいだし)びっくりです。
    私には合わないお話のようです。
    続きも全く気になりません。

ちょうどドラマをみたばかりで読んだので、ほとんど同じ内容なので面白いです。絵がすごく丁寧に描かれているのも良いですね。

ドラマを1話見ました。変な演出でスベってる感じがしましたが、原作通りにしてるんでしょうか?ドラマではオーナーのハチャメチャぶりに少しイライラ…。とりあえずもう少し読んでみようかなぁ。

ドラマ化されたので、気になって読みました。オーナーが自由奔放さがスゴイです。読んでる分には面白いけど、実際にそこで働いていたら大変そう。

すべてが突拍子もないオーナーに振り回される店員たちが、毎回それを乗り越えていく笑

どういった人選なのかもこれから出てくるのかな?と思ってます。

by Ryang

無料分だけ読みました。最近ドラマが始まったので、こちらも読んでみました。たんたんと進む空気感がくせになります。

イラストは細かい描写までこだわってしているのが伝わってくるのでとてもいいと思いました。ストーリーも面白いので、今後が楽しみ!

おもろすぎる

久しぶりにわろた。
    どうぶつのお医者さんのメンバーと顔が一緒なのがまたうけた。
    どうして佐々木さんの作品は意味もなく面白いのでしょうか

佐々木ワールド

ぶっ飛んだ主人公のお話が定番の佐々木ワールド全開です。
    あまりにもいい加減すぎるオーナーに振り回されるスタッフが気の毒ですが、結局は彼らの頑張りと運の良さで軟着陸してしまう面白さはあります。

十二話まで読みましたが、個人的に主人公の女性が好きにはなれないのと、職場としてはブラックと思えるところもあるので、これ以上はいいかな。

ずっと同じ日常が続いてるだけなのに、飽きずに最後まで面白かった。
    ドラマ化されたときに楽しみだけど、石原さとみのイメージではない。

ネタバレなし:全ての評価 381 - 390件目/全410件