みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ドラマ同様
小ネタの多さが苛ついて途中リタイアでした。私面白いでしょ!感が見えすぎて本編に集中できないって言うか、ウザくなってしまった感じでした。
なんかよくある話っぽいのも、読み進められなかった原因かも。by 匿名希望- 2
懐かしい!
動物のお医者さんと世界観が近い気がします。
オーナーは菱沼さんと漆原教授を足しっぱなしにしちゃった感じかな。
何か深く考えさせられる内容ではないし恋愛要素もなし、佐々木先生ならではの不思議な面白い作風です。by BACH- 0
ドラマを見てからの購入でしたが、大好きな世界観で楽しく全巻読むことができました。
もっと続いて欲しかったなと思います。by 匿名希望- 0
ドラマを見て。。。
期間限定で無料になってる分だけ読みました!!
石原さとみちゃん演じるオーナー←超ワガママ!と思ってたら、原作通りなんですね(笑)by *美桜*- 0
ドラマ化されたこともあり読んでみました。絵は少し古め?というかなんというか。ストーリーはとても面白いです。
ドラマより断然マンガ!
ドラマを見てかなり昔にマンガを読んだマンガを思いだしました。また読み返してみましたが、作者の絵とテンポであのストーリーが成り立っていると思います。
ドラマでガッカリした方も、マンガは一度読んでみてください!by 匿名希望- 0
佐々木さんじゃなかったら
佐々木さんの漫画はおたんこナースまで全て持っているほど大好きです。これは一度購入したのですが、売りました。もうあの頃の佐々木さんはいない。カエルくんの話しだけは良かったです。
さすが笑
さすがですね。
無料分のみ読みました。
ドラマで今してるので漫画も読んでみたくなったのですが、安定の世界観です。
割とドラマも忠実かも?と思いました。by 匿名希望- 0
面白いです
動物のお医者さんが好きでこちらも読みました。
動物のお医者さんと違って、多少馴染みのあるレストランの世界なので疑問に思うところもありますが、ゆるいギャグが面白いです。by サワラ- 0
ドラマを観た事はあったけど、一話からは観てないし毎週欠かさず観てるわけでもなかったのでなんとなく知ってる程度で原作を読みました。
どうして伊賀が仮名子のレストランで働くことになったのか。
他のメンバーもどうやって集まったのかなど初めから内容を知ると面白いです。
仮名子の自己中で少しぶっ飛んでる所も面白くて好きです。by 匿名希望- 0