みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Heaven?

この作品!メディア化されたあの墓地の中にあるレストランの原作なんですね。絵があまり好みではないので、読みにくいと感じてしまいました。

無料分の途中まで読みました。
    面白いは面白いけど、絵がイマイチ…ストーリーもまぁまぁ。。
    特に課金してまで読もうとは思わないかな…

この人の漫画は好きだけど、ドラマにすると全然違うよなー。やっぱり漫画のが楽しい(笑)まだ全部読めてないけど、続きが楽しみ。

まだまだ

周囲墓場って職環境にひどく同情してしまいました。出だしから人間模様が複雑です。経営力を学びたいので、時間をかけて読みたいです。

あんまり…

絵も繊細じゃなくて好きな感じではないですが、そもそもストーリー展開がついていけません。主人公かな?女主人の背景が全く見えないし、毎回オチがない展開でつまらなかったです。

熱い人柄と絵柄

ドラマで気になったので読んでみました
    漫画だからなのかキャラクターの癖が強すぎて、ちょっとすんなり読めなかったです。
    同じくらい濃くてバブリーな絵柄も好みが分かれそうです。

読んでも読んでも入り込めませんでした。
    オーナーのキャラが苦手過ぎて無料配信分の途中で読むのを断念しました。
    動物のお医者さんが良かったので期待し過ぎてしまったのがいけなかったのかも(>_<)
    佐々木先生ファンの方々には申し訳ないけど☆2つです。

昔、持ってました。

まさか今ごろドラマ化されるとは。オーナーは、実際に周りに居ると疲れる人ですね。伊賀くんのお母さんは最低。絶対に自分が悪いと思わないサイコパス。佐々木倫子さんの作品は「動物のお医者さん」がやはり一番。

絵が苦手でちょっと話もあんまりかなーということで途中で読むのをやめてしまいました。この雰囲気に慣れたらハマりそうなのかなー

独特のノリについていけない…

佐々木作品は遠い昔に「動物のお医者さん」を読みかじりました。

なんとも言えない独特のノリが、その当時は好感持てたのですが、今作はオーナーの仮名子のキャラクターが鼻について駄目でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件