みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ドラマが先で、今ここへ来ました。
佐々木倫子はおもしろいです。
独特の世界ですよね。動きがないけど、絶妙な間があるというか。
ドラマは結構原作に忠実に作ってあったんですね。by 匿名希望- 0
淡々と
淡々とおもしろいです。ドラマ化してたのを知らなかった。無料分しかよんでないけど続きが気になります。どうしよう
お料理が
個性的なキャラクターで固めていていい感じに流れていきます。
主人公が受験するつもりがフランス料理店に就職するあたりワクワクしました。
最後はお店が大繁盛するといいのに笑by 匿名希望- 0
オーナーマイペース
始めて読みました。面白いけど、オーナーのキャラ濃い。周りのスタッフも十人十色で面白い人たちがザワザワしている感じ。次は何が起こるのか見逃せませんね。
オーナーのわがままに振り回される伊賀君に同情して笑ってしまいます。
また伊賀君は感情があまり出ないので無表情なツッコミも面白いです。
実際にこんなオーナーがいたら絶対に近づきたくないですが。by 匿名希望- 0
ドラマ
楽しめる設定だと思いました。
ドロドロしたところがなくあっさりした気持ちで楽しめると思いました。気分転換にちょうど良いと思いました。by 匿名希望- 0
石原さとみでドラマ化した作品ですね。
この作者の作品はほとんど読んでるけど、「動物のお医者さん」を越える作品はないかなぁ。
でも、これはそんな中でも上位に入る面白さだと思います。by 匿名希望- 0
佐々木倫子ワールド
佐々木さんらしい作品だなあと思います。
舞台はフレンチですが料理はメインではありません。
とうじよがみんな個性豊かでクセがあってこんな職場、本当に面倒だろうな。私は働きたくありません。
黒須オーナー、佐々木作品にはこんな感じの無茶な人いますよね。
あと、佐々木さんが描く、お洋服好きでした。オーナーの服を見るのも楽しいです。by 匿名希望- 0
面白いです
声に出して笑うような面白さではないですが、いつもの佐々木先生のじんわりした面白さです。
人物がきれいで、読みやすいと思います。by ネコネコロボ- 0
突拍子もない設定
作者が好きなので、読んでみました。現実にはありえないようなドタバタストーリーです。でもこの先どうなるのかヒヤヒヤ、ドキドキ。