みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
レストラン経営って
この話 テレビで見ました。
石原さとみさんですよね
なかなか面白かったどす。
こんな感じで お店やっていけるの❓って疑問。毎日が戦争って感じがいいのかな…by yuritta- 0
ドラマ
はおおこけだったけど、マンガはどうなんでしょうか、動物のお医者さん、おたんこなーすは面白かったけど、独特なタッチですね
佐々木さんの漫画好きです。絵も好きですが話の展開も好きです。いろんな世界の漫画があって面白いです。期待を込めて星4つ。
ドラマも見ました!
この作家さんの作品はどれも好きで、ほとんどの作品は読んでいます。ちょっと「動物のお医者さん」と被る部分はあって主人公の性格が似ている所と主人公を取り囲むキャラが濃ゆい所です。
エピソードも独特で好きです!笑
正直、ドラマ化した時はキャストがちょっと納得いかなかったんですが、なんだかんだ言って好きな作家さんの作品なので気になって1話から最終回まで全部見てしまいました!by 匿名希望- 0
以前コミック持ってましたが久々に読みました。
サラッと読めるし面白い。
癖のあるキャラクターが入り乱れてて楽しいです。by 匿名希望- 0
独特のテンポが好き
佐々木倫子さん好きです。昔読んだ動物のお医者さんやおたんこナースやチャンネルはそのままとか。
絵柄も懐かしくて、テンポも佐々木ワールド全開で楽しく読めました。by 匿名希望- 0
動物のお医者さんの先生の作品。同じ感じで色んな漫画の中でも文章が多くて少し読むのに力がいりますが、さすがに話は面白いです。絵も綺麗〜✨
漫画のほうが好きです
この作者さんの作品ほとんど読んでます。どの作品も私のツボで…笑いが止まりません。こちらの作品はメディア化しましたが、漫画のほうがおもしろかったです。
ドラマを見て漫画も読んでみました。相変わらずオーナーの奔放さが苛立たせるのですが、伊賀君がなんとかうまくやってる感じ、つい応援したくなりました(笑)
佐々木倫子先生ワールド
動物のお医者さんやおたんこなーすが好きな人は、絶対読むべきだと思います。
良い意味の脱力系漫画だと思います。by ユキリンゴ- 0