みんなのレビューと感想「Heaven?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

Heaven?

笑えます

この人の描写はとにかく面白くて笑ってしまいます。主人公が誰なのか分からない程それぞれ個性的な面々で退屈しません。

懐かしい

私が子供の頃、母が漫画を持っていたので全巻読んだことがあります。
    まさか今さらドラマ化するとは!しかもこの作品を。笑
    ドラマよりも漫画の方が、シュールな場面やコメディな場面もテンポよく読めるのでおススメです。この作者の作品は、独特なテンポで、独特の面白さがあります。
    フレンチ食べたい!!!お酒飲みたい!!!

読みました

佐々木先生の作品は「動物のお医者さん」以外見たことないですが、この作品もとても面白かったです。フリーダムな性格のオーナーやそれに振り回されるスタッフがいいです。

ドラマから来ました。
    オーナーのキャラがドラマよりマンガの方がいいですね。
    ワガママじゃなくて何だか許せてしまうというか…
    続き気になりました🎵

ちょうどドラマをみたばかりで読んだので、ほとんど同じ内容なので面白いです。絵がすごく丁寧に描かれているのも良いですね。

ドラマがおもしろそうだったのでよんでみました。絵がこのみではないですがおもしろかったです。買ってまではよまないかな

ジワジワきます😋

話の出だしが突飛で面白い😅ありがちなドラマチックな感じではなくジワジワと惹かれて行くような笑。無表情な主人公がどんなふうに変わるのかそれもそれでとても楽しみ。

ドラマが始まったので、無料話分だけ読みました。ドラマより漫画のオーナー好きです。わがまま自由奔放だけど、なんか許せるキャラですね。

面白い!

読んでてイライラするようないい加減なオーナーですが、そこが逆に面白い。素人集団だけど、いろいろな困難を乗り越えていく感じが、ドラマっぽい。と思ったら、ドラマ化してますね。最後まで読んでないので、結末が気になります。

この作家の作品が好きで、読みました。
    すごくきれいな絵だと思いますが、好みが分かれるかもしれないです。
    でも、話はとても面白いと思います。