みんなのレビューと感想「魔法少女サイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルやら表紙を見てわかると思うが
    暗いダークな感じの内容が読んでいて癖になりそう(笑)
    アニメでやってるみたいだが
    そちらも気になります(笑)

好き

アニメから入りました!朝霧要どうしようもないくらいクズだけど、好きだー!
    こういう病みかわいいみたいな世界観大好きです!

ちょっとぐろい

アニメで見て気になっていたので読みました!アニメもかなりぐろさはありましたが、漫画だとそれが余計リアルに伝わるような気がするのでぐろいの苦手な人にはおすすめしませんが、ストーリーも理解しやすくとても面白い作品です!

怖いわぁ。
    でも家でも結構でも逃げ場がなければ、違う道に進みたくもなると思う。運命に勝って欲しいです!頑張って!

可愛いタイトルとは裏腹に痛々しく悲しくなるような内容で、よく出来た設定に惹き込まれていってしまいます。
    課金しても読みたくなる。

最初の方からは考えられない展開

ドキドキしながら見る手がとめられなかった!
    1回読み終わってあともう1回最初から読むと本当に楽しい
    最後の方はまど〇ギ的な感じ?かな?とか思ったりもしたけどすごく面白かった

救いかと思ったら、さらに地獄…。
    思ったほどグロくはなくて安心していたけど、内容がないようなので、ダメージが…。

ストーリーを読み進めるほど、面白さが増していた!いじめのシーンが少し可哀想だったけど、最後はハッピーエンドで主人公に共感できてよかった!

前から気になっていたんですが、完結したみたいなので、一気に読もうと思いました。彩がどんな結末を迎えるのか楽しみながら読んでいきたいです。

引っ込み思案なあやちゃんが不幸な境遇により魔法少女になってしまう話です。予想も出来ない様々な角度から..面白い、