みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくはるの賢一にしか見せないホワホワな笑顔かわいいです。賢一にももっとイチャつく感じを見せて欲しかったけど、はるのこと大事にしてる感があっていい。友達との3人のキャラのバランスも好きです。

by ihhh

子どもの頃からの片思い。
    お互いにそう思っていたなんて。
    胸がキュンとするストーリーです。
    キューピッドになってくれた千紘くん、なんていい人!!
    彼のストーリーも読みたいな!と思っちゃいました(笑)

無料分だけ読みました
    はるがぽわぽわした雰囲気でケンイチのこと大好きでかわいいと思ってたら、家事はできないふりで、実は料理も出来るっていうあざとさに驚き。かわいさだけじゃなかった…
    ケンイチの方が私はかわいいって思ってしまいます。

絵が可愛い

恋人になってからくっついて寝ちゃう所とか積極的なところがすごい可愛いです!前戯の長さで大切にしてるレベルがわかる気がする笑笑とにかく絵が可愛くてエロいのもしつこくなく読めます!

よいです

カワイイ❤ハルの末っ子で甘ったれなとこが子供の頃から変わってなくてけんいちが放っておけないはず、本当は両想いなんだろー
    最後まで見届けたいので課金します。
    初恋が実るといいな。

はる、あざとすぎるな。笑
    毎日無料をコツコツ読んでます。
    なかなか進展しない2人の今後が気になるとこですが、ただポイント消費するほどかな?と思うとまだまだ留まってしまいます。
    無料内で読めるうちにガッツリ進展あると嬉しいな。

可愛いけど

2人が初々しくて可愛いけどちょっとモタモタした感じでイラッとしちゃった。
    可愛すぎて私好みではあまりなかったかな。どちらかといえばくっつけた友達の恋愛事情の方が気になったり。エロも少なくただ幼稚な2人の恋愛を見てるだけのようだった。

可愛い〜

幼馴染ものやっぱりいいなぁ〜!お互いずーっと一途に思い合っているのになかなか思いを伝えられないところにキュンキュンです。
    千紘くんの恋愛事情もかなり気になる場面が!スピンオフとかないかなぁ〜

by ooco

無理読みました。先が気になりますが、課金するか迷ってます。両想いなのになかなか進展しないし、ハルくんの少し腹黒さみたいなのが見えてきて、個人的には最後まで何も考えない天使キャラが良いなと思いました。

お互いずーっと片想いで
    ずーっと気づかなくて
    っていう流れがしばらくつづくのですが
    じれったい、というよりは
    ダダ漏れですけどー?って突っ込みたくなる
    可愛さがあるストーリーです