【ネタバレあり】あいつと俺の「好き」の顛末のレビューと感想(3ページ目)

まだ、数話しか読んでないけど
    ハル君の小悪魔っぷりにメロメロです!
    天然なのが本当ズルい!
    10年も忘れられない賢一君の気持ち
    分からないでもない。
    早く両思いになってラブラブな2人
    見たいです!

無料配信から一気に購入してしまいました。30ポイントなのも良心的ですし、続きが気になり迷わず購入(笑)好きすぎて小悪魔になり告白させるために奮闘する姿は素直に可愛いです!

はるくん、隣に引っ越してきたのは偶然じゃないな!とは思ってましたが、それにしては押しが弱いと思います!!
    家に上がり込んでごはんたべたり泊まったりしてるのに肝心なとこ弱気ですね。
    そこがかわいいとこなのかなー?

可愛い。もう受けの春が可愛い。The受けのような感じ!
    かといって攻めの賢一もツンデレで春くんに絆されてる感じなのでもうたまりません!!
    このふたり可愛ち(●´ω`●)

by 善理

今のところ無料分のみ読みました。
    幼馴染みに片想いしている主人公。
    実は幼馴染みの方も主人公が 好きで…。
    お互いに好きなのに、すれ違う様が悶々としながら読んでます。

幼なじみが、子供頃からお互い好きで、大学生になって再会して付き合う話。可愛い2人なんだけど良くあるストーリーだしエピソードも、それほどそそらない。ホント可愛いっちゃ可愛いんだけど…一回読めば良いかな。

無料につられて読み始め、可愛い2人の結末が気になり、完読!
    いじらしいやりとりから、最後はイチャラブなハッピーエンドも見れます♡
    ポイント30Pも良心的!!

かわいすぎます

実は実はわざとだったんだ!
    ふんわりしてるのにわざとって、あざとさがたまらないです。たしかに好みは分かれるかもだけど、私ははるに癒されました〜

もどかしい~ けんいちのツンデレ…。2人とも両想いなのに、はるへの思いに元々罪悪感があったけんいちだから、素直になれないって思い、なんだか分かる!はる、ガンバレp(^-^)q

お互い

好きあっているのにもどかしい(笑)
    家族のように大切にしてきたからこそ言えない言葉。
    でも誰かに取られそうになって初めて出る勇気。
    可愛い2人が無事結ばれてよかった。