みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

幼馴染ふたりのお話。攻めは自分の気持ちに蓋をして、受けと離れて過ごしていましたが、受けが押しかけ再会し、流されていくところが可愛いし、面白かったです。受けがなかなか策士で出来ない子のフリをしています。笑

by sjj1004

とにかくはるの賢一にしか見せないホワホワな笑顔かわいいです。賢一にももっとイチャつく感じを見せて欲しかったけど、はるのこと大事にしてる感があっていい。友達との3人のキャラのバランスも好きです。

by ihhh

子どもの頃からの片思い。
    お互いにそう思っていたなんて。
    胸がキュンとするストーリーです。
    キューピッドになってくれた千紘くん、なんていい人!!
    彼のストーリーも読みたいな!と思っちゃいました(笑)

絵が可愛い

恋人になってからくっついて寝ちゃう所とか積極的なところがすごい可愛いです!前戯の長さで大切にしてるレベルがわかる気がする笑笑とにかく絵が可愛くてエロいのもしつこくなく読めます!

よいです

カワイイ❤ハルの末っ子で甘ったれなとこが子供の頃から変わってなくてけんいちが放っておけないはず、本当は両想いなんだろー
    最後まで見届けたいので課金します。
    初恋が実るといいな。

お互いずーっと片想いで
    ずーっと気づかなくて
    っていう流れがしばらくつづくのですが
    じれったい、というよりは
    ダダ漏れですけどー?って突っ込みたくなる
    可愛さがあるストーリーです

無料配信から一気に購入してしまいました。30ポイントなのも良心的ですし、続きが気になり迷わず購入(笑)好きすぎて小悪魔になり告白させるために奮闘する姿は素直に可愛いです!

好きです!!

生き別れじゃないけど、幼い頃に一緒に過ごして、大きくなってから再会する!みたいな物語めっちゃ好きです!!
    しかも、ロングロング両片想い!!
    ドストライクです!!

可愛い。もう受けの春が可愛い。The受けのような感じ!
    かといって攻めの賢一もツンデレで春くんに絆されてる感じなのでもうたまりません!!
    このふたり可愛ち(●´ω`●)

by 善理

今のところ無料分のみ読みました。
    幼馴染みに片想いしている主人公。
    実は幼馴染みの方も主人公が 好きで…。
    お互いに好きなのに、すれ違う様が悶々としながら読んでます。