みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

ちょうどイイ長さだったのと絵がかっこよくもあり可愛いくもある感じで自分好みでした。内容はあまり濃くありませんが面白いと思います

良き

絵が可愛くて気になってたので読んでみましたが、中の絵もちゃんと可愛い。絵だけじゃなくて二人が可愛い。良き。

ハルくん、ずーっと長い間けんいちくんのことを思ってて、奇跡が起きたね!ハルくんがかわいくて好きです。

かわいい二人

幼なじみが10年ぶりくらいに再開して…なんと部屋も偶然隣で…ずっと心の奥にしまっていた封印していた思いが再燃して…というストーリーです
    嫌な人が出てこなくて二人がかわいい、ずっと見てられる可愛さです

とにかく可愛い2人です

幼馴染だったけんいちとはる。けんいちはその時からはるのことが好きだったけれど、父親があまり帰ってこなかったけんいちは、はるの家にいることが多く、はると仲良くなることで家族というものを知った。だから一生懸命その気持ちを隠していたころ、父親の転勤で引っ越すことになった。それから10年がたった頃、家に帰ると誰かが引っ越しをしていたのだが、それがはるだった。2人は再会をはたしたのだが、はるの家は物が揃っていなくてけんいちの家に来るようになってしまいます。けんいちは初恋のはるに対する思いが溢れてきて、もう耐えられないとなるのですが、実ははるもけんいちが初恋でそのために上京してきたことが分かります!そんな幼馴染の2人の初恋が遠回りをしながらも悩んで考えて思いを伝えるのがとても可愛かったです!

とにかくはるの賢一にしか見せないホワホワな笑顔かわいいです。賢一にももっとイチャつく感じを見せて欲しかったけど、はるのこと大事にしてる感があっていい。友達との3人のキャラのバランスも好きです。

by ihhh

昔、兄弟のように過ごした幼馴染みの2人が大人になって運命の再会。
    本当は初めてあった瞬間からビビっと感じて家族や兄弟とは違う感情を抱き、ひた隠しにしてきたけんいち。そしてこちらも大好きが溢れでているカワイイ系男子で2つ年下のはる。
    はるへの気持ちをバレまいと隠すクールフェイスのけんいちと、昔からカワイイのでどんなアピールをしても鈍感なけんいちには気付いて貰えないはるのスレ違いラブストーリー。
    ちょっと焦れったいけどキュンキュンしてしまいます。

短編なのとレビューが高評価だったので読んでみました。
    結果とてもよかったです。両思いに気づくまで時間がかかりましたが、いいお話でした。

絵が可愛い

恋人になってからくっついて寝ちゃう所とか積極的なところがすごい可愛いです!前戯の長さで大切にしてるレベルがわかる気がする笑笑とにかく絵が可愛くてエロいのもしつこくなく読めます!

胸キュンBL作品で、最後まで一気に読みました!
    短いお話なので、もっと2人の展開を見たかったというのが感想です。