みんなのレビューと感想「あいつと俺の「好き」の顛末」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん。
受け様完全女子にみえます。攻め様の告白待ちとか、少女漫画でもなかなかみないくらい女子。
告白からのすぐエッチはありがちなので、そこそこのエロさ希望しますがそうでもなく。
お決まりの優しくできないかもセリフでちょっと笑ってしまった…
ライトなタッチで初心者向けですね。by 匿名希望- 0
エロさは薄めなのでそこが目的の方には向かないかも
両片思いだけどダラダラせず、ちょうどいい長さだったなと思いますby やっっこ- 0
絵が綺麗だけど、どうにも受けが好きになれませんでした。あざとすぎるのに、計算高いところとか。でも、好きな人は好きな設定なんだと思います。
おー!表紙絵の雰囲気で試し読みしたけど、なんか好きそうなストーリーの感じ。初恋忘れられない系好き。キープしておきます。
アオさんの絵が好きです。特にけんちゃんが格好いい!あと、クールに見えて内心テンパってるところとか、可愛いなと思います。手元に置いておきたかったので単行本買いました。
by tanty- 0
ハルくんが可愛くて可愛くて、ケンイチは表情に出ないけど心の中で思ってることはそれなーって思いながら一緒に悶絶してました。面白かった!
はるくんがかわいい感じの男の子でした両思いなのになかなか通じないからもやもやしました。最後はハッピーエンドになってよかったです。
可愛いですね〜恋愛の王道って感じ!
思い合ってるのにすれ違う系個人的に好きなので良かったです!爽やかBL好きな人にオススメです!by rikuma- 0
受けがかわいい。
絵もきれいですし、話もテンポよく、読み応えあります。相思相愛なんだけど、もどかしいし、気持ちが通じても、そこからも色々あって楽しいです。
受けのはるがカワイイ!子供の時からずっとカワイイーそして、両想いになってからの攻めのけんいちのはるへの可愛がりが、キュンとくる~
by ゴロノン- 0