みんなのレビューと感想「ゆるらぶとろとろ生活~愛したがりに拾われた!」(ネタバレ非表示)

虹子さん、一体何日絶食したの?

フリーのライターって、仕事を取るのは至難の技でしょ。出版社でライター経験を積んでいたとしても、そう簡単に行かない業界だろうに…😱
    宗吾さんだったから良かったけれど、危ない輩に捕まったら、本当に売られてしまっていても何ら不思議では無かったと思う。
    私もどちらかと言えば、散らかしてしまう虹子ちゃん要素もある方かも❓️🙄
    虹子ちゃんを拾って来た為に、宗吾さんの世話焼きな一面が表に出て来た感じ。
    恩を感じて寂しそうな宗吾さんの元を離れるのを躊躇する虹子ちゃん…。
    ウサギや小型犬を面倒診る様に、虹子ちゃんに世話を焼いて可愛がる(❓️🙄)宗吾さん。
    何か可愛い😁
    お互いの本当の気持ちに気が付いている様ないない様な…❓️🤔
    これからどうなるの❓️🥺
    是非、是非、心からの💓ラブラブ💓を見たいな🤗

キツネくーん!!

広告で発見して気に入りすぐ全話お買い上げ。全体的にお話がかわいい💕キツネくんみたいな人、近くにいないかなぁ~🎵…いたらいいな、と思ってしまいました。ただたまに絵に気になるところがあったので、星マイナス1個。

by OMASU

愛したがりいい!

ゆるっとした少し生活能力低い系隠れ巨乳女子と、生活能力高いハイスペックキツネ目愛したがり男子のほんわかちょっとハラハラするストーリー。

終盤の追いかけっこといい展開が少し読めないところが面白かった!

ヒロイン可愛い。媚びてなくて大雑把で、でも女の子なところもあり好感が持てます。彼は世話好きで、でも色っぽい。セレブじゃないところも良かったです。

こんな出会いあるわけないじゃん❗でも女の子のヒモ生活あったらこんな感じになるんだろうな~。ま、最後はめでたしめでたしでいい。

なんだ?

拾う?捨てない為に恋人に?どう言う感覚だ?って感じです。愛情?執着?よくわからない愛情表現が笑えます。

主人公がなんとなくすきになれなかった。
    はっきり言えない感じの子で。
    逆に、キツネくんには好感がもてたけど。

この作家さんの話大好きです。男の子も、かっこ良いし、エッチなシーンもかわいいし、微妙に、リアルでいいです。

ぜんぜん違う女性にあって、自分の隠れた性格本質があふれでたかんじ。男性も持っている母性愛がさくれつかな。

作家さんの評価が良いので、色々読んでみています
    男の人がガッツリなタイプが多いのでしょうか‥サクッと女の子を手玉にとっていくところが、好きです