みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人間の姿だと男らしくてかっこよくて豚ちゃんの姿になってる時はブヒブヒ言っててとってもかわいいです!子供も増えてこれからまた1波乱ありそうですね!

最高です!

作者買いです!絵が特に好きで、ブタちゃん、可愛いです!エロも多くて、好きです(笑)子どもたちが3匹の子ブタちゃんたちでこっちも可愛いすぎです!!

可愛いっ!て思って買ったが…うん!エロい好きっ!安定のエロさですね。人間も100%ならいいのになぁ豚うらやましい。

いちず

可愛い〜と思ったらちょう肉食⁈みんなかっこいいのにちょっとおバカでキャラクターも内容もとっても好きです。そしてドキドキしました✨

思ってたより

思ってたよりえろ少なめかなって思います
    が、内容すきです。
    基本ツンデレ受けの多い作者さんかなと思います

とてもかわいくてえっちで綺麗なのに、一貫して豚ネタを突っ込んでくるので、笑いも耐えません。面白いです!
    そして続編嬉しいです!凄く気になるところで終わったので、次の配信を楽しみにしています!

き、気になるから

このシリーズはずっと読んでいます。
    子供が産まれてハピエンと思っていたら、続きがあったなんて!そっこーで読んだのですがとても気になる終わり方。。。
    早く、何とぞ早く更新をお願いします!

絵が綺麗なのと、オメガバースでこういう設定は読んだことがなかったので読んでみました(*^^*)アルファがブタでオメガが人間という設定でしたが、ブタのアルファが男前ですね!そこはやっぱりアルファだなと!お互い思いが通じあった瞬間に、運命の番が現れた時はどうなるのかと思いましたが……ほっとしました!色々と細かい設定があって楽しかったです!

アルファがかわいい

豚なのか!でも、こぶたちゃんはかわいいし、人の姿はカッコいいし、ハッピーエンドだし。安心して、ほのぼのと読めます。

by RM4

トンちゃん可愛いです

普通にトンちゃん可愛くて、人間化したらイケメンとかズルいわ〜!そして、セリフの合間に豚(トン)とかけたセリフが出てくるのが個人的に好きです(笑)