みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.4 評価:4.4 574件

可愛い面白いエロい美味しい!

試し読みして、レビューみて、無性に読みたくなり配信分一気読みしました!
    オメガバース系は最近やっと理解してきましたが、その上獣人で、しかも相手がブタでドリル!?最初びっくりが大きかったですが園児へ向けての絵本形式の説明でわかりやすく楽しむことができました。
    リンがとにかく可愛い!でも、ここで運命の番が出てくるなんて!!
    他のオメガバース設定のでも運命の番見たことありますが、最初から運命の番との恋じゃなくライバルとして出てくるなんて美味しすぎる!!
    絶対手強い!リンどうするんだろうか。頑張ってほしい!更新楽しみにしています!

ユニーク

設定が面白いと思いました。完全に動物姿なのが珍しくて最初の頃はふわふわ癒されました。ちょいちょいギャグテイストなのも面白いと感じました。早く続きが読みたいです。

広告で

よく広告で出てきていたので気になって購入してみましたが、ギャップがやばいです。あんな可愛いブタが、、、!!これからの更新が楽しみです

面白い!

8話までしか配信されていませんが、全て読みました!サラリーマンもののBLが好きなので、獣人ジャンルはあまり読みませんが、レビュー通り面白いです!
    子豚ちゃんがとにかく可愛い。成人した時のイケメンっぷりも素敵。
    凛ちゃんのお母さんも面白いし、ライバルのシノちゃんも現れてこれからの展開が楽しみです。

3-3まで読みました

オメガバースのプラス新しい設定(獣人とオメガ、獣人の種別によって発情とかツガイ設定)が面白いです。
    しかも、ブタさんって可愛いです笑
    ブタのアレはドリルって面白いし、勉強になりました笑
    てっきり、黒ブタさんとトントン拍子に事が進むと思っていたら、
    なんと、運命の番が現れて、、、ワキ役ちょっと存在感大きすぎないか?!とハラハラ展開に…!
    次も配信されたら買うことでしょう。
    エロはちょいちょいです。
    3-1〜3ではしないです。

by り159

こりゃトンでもねぇ!

子ブタが可愛くて成人姿はイケメン。
    やっとそこに落ち着くのかとおもいきや…
    運命の番!?
    どんな展開になるのか気になる!

めっちゃ面白くて可愛い!

子豚さんも可愛いし、主人公も綺麗で間豚(?)も登場して、ずっと楽しい漫画です!
    豚が好きな子にオススメしたら、喜んでいました!早く続きが見たいです〜(*^o^*)

by 7H

噂どおり

BLとは思えないストーリーの面白さ。
    オメガバースものは初めて読みましたが、違和感もほぼなく、ミニ凛くんの可愛さとあのエロさが共存するのは貴重。

最中の受けのセリフがネタかな?って思って少し笑えちゃいました(笑)
    でも絵も綺麗でかっこよくてえろの描写もかなりえろくて良かったです。

凛くん可愛すぎる!!!豚さんの姿の時も可愛いし獣人姿の時も可愛い!!!ヒロ先生が大好きで大好きで大好きなの可愛すぎる!!応援したくなる!!