みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ブタと人間

初めてみましたが絵が好きです!
    そのあとリンがかわいい💕ヒコ先生かっこいいのに純粋❗️ギャップ萌いい👍
    シノ出てきてヒヤヒヤしたけど
    乳歯で番にならなくほっとしたし
    卒業して種付け一回で3匹のブタの赤ちゃん可愛かった〜今後どこまで種付けして
    子供何人になるのかな?
    続きがあれば大変そうだけど
    見てみたいです

今後に期待

作者買いでもあったのですが、設定がまずおもしろなと思い即購入して読み、はまってしまいました。
    いろんなオメガバースは数あれど、豚で褐色イケメンは初めてですね。
    内容もきちんと作られたい気がするので、先が気になって仕方ありません。

そう来たのですね

色々なオメガバースがありますが、この作家さんのBL前作アサリと俺が、すごく面白かったので完全に作家さん買いです!
    期待を外さない振り切れ具合で、やはり面白かったです。設定もちゃんとしてますし、絵も綺麗なのでお勧めですね。この作家さんのBLもっと読みたいです。

子ブタが可愛い

とりあえず子ブタが可愛い!!

しかもその子ブタがαだなんて!

オメガバースの世界だからどんな設定でもありなんだけど獣人α×人間Ω。このカップリング最近多い気がします。

そして豚のア○コの形がドリルみたいだとか射○が3回あるとか豚の生態についてお勉強出来て面白かったです。

獣人もの…なのか?

すごく面白かったです。
    作画も美麗なのに随所に入るギャグセンスと、途中からバトル漫画始まったか?な
    スピード展開。瓦礫の中でエッチしないでくださいw
    最後まで見終わって私は何を見せられているんだ?と思いつつ、満足している自分がいました。

レビューの評価が高いし、表紙の絵が綺麗だったので読んでみたら大当たり
    最高です!!!
    獣人ものって食わず嫌いというか、読まずに敬遠してた部分があったんですけど
    この作品は絵が綺麗だし獣人の子供達?も可愛いしで躊躇いなく読めました
    子ブタさんが可愛い

面白可愛い

ずっと気になってました。獣人系、あまり興味無いんでですが、高評価だったので試し読みしたら、面白さに一気読みしてしまいました。
    凛くん可愛いくて格好良くて、ヒロさん一途で素敵なアルファでした。
    だけど、シノくんがかわいそう…
    しのくんも誰か見つけられますように

by nonon

猪豚ちゃん

獣人といえど園児という設定で、どうするのかと思ったら人型になったら成人済みというwww
    うまいことやりおったなというwww

猪豚ちゃん可愛いし、人型バージョンでは色気凄くて2度美味しいですね!
    えっちシーンは濃厚だし特殊なので、BL初心者には厳しいかな?

豚愛。

うっかり読み始めて、すっかりハマりました。
    子豚ちゃん達もどんどん可愛くなってます。
    オメガバースを超えた独特の世界観ながら
    なんでこんなにしっくりくるのでしょうか。
    笑いあり、ジーンとくるのもあり、ちっとも
    飽きません。
    楽し過ぎます。

どエロくて最高でした…
    運命の人じゃなくて好きな人を番に選ぶ素敵な展開が好きです。
    ブタちゃんの頃の凛くん可愛くて、僕と枕をかさねようとかお尻フリフリして言ってて超可愛いけど、そんなこと言ってた子があんなイケメンに変化するとか振り幅が凄くてギャップに殺られました…