【ネタバレあり】後ろの席の加藤くんのレビューと感想(2ページ目)

小和田最高かよ

加藤くんが可愛くて綺麗でかっこいいのは最高なのは当然だが、モブキャラ小和田のでカチン加藤ラブキャラが最高ですね。愛さずにはいられん!

作者さん買いです。村人Aが、目に見えないしがらみを超えて努力したと思う。片想いが強いのかと思いきや、お互いが強く気持ちで結ばれてて、良かった。続編があればいいのに。

とても良かったです

話の内容も絵もとても好きです。試し読みをして、良いなと思ってそのまま全部読みました!ぎごちない様子の時がドキドキしました。

作家さん買い

作家さん買いです。絵もストーリーも良い感じです。よくある学校てトップとまぁ、庶民的な立ち位置にいる子のお話だけど面白い!

ちょっといい意味で思ってたのと違っていましたがとても楽しく見れました。
    加藤、かわいい。男目線で共感出来たのわりと初めてかも。

加藤くん色っぽいし、小和田くんが夢中になっちゃうのも分かるー!
    シリーズ読みしよう。
    それにしても加藤くんのお父さん‼️

加藤くんも大和田くんも真っ直ぐお互いと向き合う姿にきゅん💖急に甘くなる2人のやりとりもいい👍愛だね♪

加藤くん可愛いです。おしゃれさん。
    小和田くんちょっとウザイけど…この真っ直ぐさがいいんでしょうね。大好きなカップルです。

さいっっっこうでしたー

小和田くんデカチ◯なんだね!
    じゃなくて、加藤くんが可愛いし美しいし可愛い!
    pixivで美作くんの話を発見して、作者さんが好きになり、即行飛んできたらこのお話があったので、嬉しくて即買い!
    小和田くんヘタレなのに、そういう雰囲気になるとちょっと男らしくなる顔が好き。そして優しくて加藤くんが大好きなところもすごくいい。
    加藤くんも顔には出ないけど、小和田くんが大好きで頑張っちゃうのも凄く凄く可愛い!
    デカ◯ンだけど、ちょっと身長は小和田くんの方が小さいのかな?
    低身長攻あまり好きじゃないけど、全然気にならないレベルです。
    物語も絵も最高です!キュンキュンして鼻水出ました。
    是非読んでみてほしい作品です。

これから他の作品が出てないか、作者さんで探して来ます。
    っていうか、美作くんのお話も配信してほしいです。よろしくお願いします。

小和田くんのイケナサ過ぎが結構見てておもしろい。加藤くんを取り合うような絡みがもう少し欲しかったなと言うのが個人的感想かな。