みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
打ち切りに対しての抗議を掲載誌へしたい
最初は文句なく面白いです。設定や発想にも驚かされるばかりです。
でも伏線だけばら撒いておいて回収もせずに終わるのってどうなんでしょう?
作者が悪いわけではないですよね、これ。
掲載する雑誌社側の問題なのでは?面白いので、きちんと続編を連載させてあげて欲しい。
じゃないと作者も読者も消化不良です。by 朱野- 0
まだ読み始めたばかりですが、面白い!!ハマりそうな予感です(笑)とりあえず無料分を読み進めたいと思います!
by らー麺メン- 0
まだ
読み始めですが、主人公の持ってしまった特殊能力、すごくかわいそうです。ストレス半端ないと思う。でも、身近に殺○犯ってそんなに多くないんじゃないかと思うのは私だけでしょうか、、
by hlkkj- 0
途中
途中ですがとっても面白いです!今後の展開がとっても気になります。まだ無料ぶんですがこれから課金して読んでいこうと思います。
by まめたろう9- 0
グロいし怖いです。
こんな能力いらない!
転校生がまた奇妙な感じで、続きを読むのが怖くなりました。
レビューを見ると最後が微妙な感じ?by kotonennen- 0
面白かった
面白かったのに、まさかの終わりで…
続きが読みたいですby hakka- 0
さわりを読んだだけで
どんな話に展開していくのか気になります!口コミでネタバレを読んでも、面白いので、無料配信の量がもう少し増えたタイミングで読んでみて、面白ければ、課金してさらに読んでみようかな、と思いました!
by あん999- 0
終わり?
面白いし、これからーーーーーーってところで急に完結?打ち切りなんでしょうか????
続編見たいですby 低迷- 0
続きが気になる!
毎日無料で読んでいますが、あることをきっかけに雨が降る日だけ人の履歴書が見れる主人公と、謎のヒロインとの関係の続きが気になります。
by kiKYo- 0
面白い発想だなーと思いました。
これから一体どんなことが起こるのか。
予想できない面白さがあります!おすすめです。by おーさち- 0