【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(8ページ目)
気になるやつです
Twitterの広告で見つけて2話まで購入!
自分の両親の死を探っていく感じかな?
絵がグロすぎないから、読めそうby まるるん15- 0
グロいマンガのイメージやったが、
内容がしっかりしてるせいか、
グロさはそんなに感じることなく
よめる。by 匿名希望- 0
おもしろくて50話くらいまで一気によみました!!
途中切なくなることもあるけど、食べられたときの爽快感(笑)by 匿名希望- 0
えっ
私はまあまあ面白かったけど、人気なかったのかな。色んなものを置き去りにして凄い勢いで打ち切ってた。作品として完成してないと思うので☆2です
グロいの苦手だけど
なんか見ちゃう(笑)
人殺しがわかるって、良さそうな能力だけど…亡くなった人の死顔がずっと見えるのは恐怖だね💦
確認したい時だけ見えるといいのに…by 匿名希望- 0
話は
面白いですが、最終回するにはスッキリしないなと思いました。主人公を襲った男はなぜ名前を知っていたのか?そこまで思い出せた所を書くなら何かしら真相を解明して欲しかったです。
そして記者の方があの2人を調べているのになぜ最終回したのか??
最終回を間違えていると思いました。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
多少グロいですが、どんどん読めます。
まだ途中なので、これから気になるところがハッキリしてくるのか…
色々気になる点がありすぎる!by 匿名希望- 0
読みやすい絵なので、「召し上がる」描写もそれほど強烈じゃありません。むしろストーリーがテンポ良く惹きつけられ、ついつい課金してしまいました。まだ途中ですが、主人公の幼馴染の女の子が取り残されて可哀想。恋愛色なんて混じえて混乱させず無事解決へのゴールに辿り着いて欲しいです。
おもしろい設定
なかなかキレイな絵だと思います。ストーリーも設定がおもしろい。ただ…そんなに人を殺した人間がいてたまるかい!と率直に思いました。まぁ、いてくれないと話進まないのもわかるんですけどね。
グロいシーンいっぱいなので、苦手な人はやめたほうがいいと思います。by 卯月と葉月- 0
今まで見たことない設定でおもしろかったです。
なぜゆずかが人を食べるようになったのか。回想で普通に食事してたので、なにがきっかけだつたのかとても気になります。by 匿名希望- 0