みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

最高の漫画ですね
グロいの大好物な人はぜひ呼んでください(*^^*)絵が上手だからか死人も美して美しくて…♡♡
早く続きが出ないかなとお待ちしておりますっ✨by 匿名希望-
はまる!
ちょっとグロ要素ありなので、苦手な方は見ない方がいいかな。でも、すっごい面白い!グロ耐性ある方には、オススメです。
絵柄が、綺麗というか、カッコよくて試し読みしてみました。ストーリーは、ちょっと詰め込みすぎててよく分かりませんでした
この作者さんの絵柄がすごく好きな感じだったので読み始めました。まだよくわからないけど展開がきになります
無料分の22話まで読んでみました。
まだ話は大きく動くわけではなかったけど、人殺しの履歴書が見える主人公が両親を殺した犯人を探すために、人間を主食とする女の子とくむというのが面白そう。by 匿名希望-
見える
死んだ時の顔が見えるなんて、日常生活が大変そう。私なら外に出られなくなりそうです。
でも、家族の最後を知る者を見つけられる可能性があるのは自分だけとなると、やるしか無い!by 匿名希望-
無料分あっという間に読んでしまった。
話の設定的に、関わった人物がどんどん死んでいく。
善人ぽい人が人を殺していたり殺したり、殺されたり。
淡々と殺ジン者を喰っていくゆずか。
ゆずかの本性がいまだ読めませんが、天使なのか、本当に悪魔なのか気になります。
そもそも人間なのか。笑
そして、主人公の両親を死に追いやった謎の連続殺ジン犯。
身近な人物なのか、その関係者なのか、わたはまだ登場していない人物なのか。
気になるけど、ポイントを追加してまで読まないと思います。ズコーby 匿名希望-
若干のグロさはあるものの、終わりは何故か美しいほどに。
主人公の彼が殺されかけて、目が覚めたら両親はなくなっていたが特殊な力が手に入る。
それがタイトル通りの力。展開が面白いですねby 匿名希望-
続きが気になりすぎる
おすすめ欄にでてきたキルロガーは、最初は怖そうな漫画だなと思って読んでいました。しかし、家族の仇をとるために犯人を探す主人公と、生きるために食べれる人を探すヒロインのまったく違った目的なのにお互い助け合って生きていることに感動しました。ヒロインが唯一食べなかった、おばあちゃんが亡くなってしまう回は号泣しました。犯人や、主人公の葛藤、ヒロインの過去がこれかどうなっていくかとても楽しみです。
by ひkr-
おもしろいです。絵もキレイで好きです。内容もいいですが、冴えない男の子が頼もしくなっていく様子がとても良かったです。結末が気になります。