みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

気になるワードのレビューを読む

731 - 740件目/全1,102件

さすが菅原さん、面白い

最近は原作で見かけることが多いですが、走馬灯株式会社で知り、以来名前害する作者さんです。雨の日限定で○人者がわかるようになってしまった主人公。両親を○した犯人を探す主人公と、○人者の肉を捕食するヒロインの利害が一致するところからが物語が動き出します。流石のストーリーテラー。痺れます。デスノート風の作画で画力が高く、物語にあっていて非常に読み応えがあります。紙の本で揃えたい。おすすめです。

ゾッとするけど気になってしまう

凄く面白い設定だし良く言うと
    悪者だけを喰うヒーローかと思ったら
    そういう訳でもない
    死人が見えるのも地獄だと思う

最高に面白い!

まず、今までにない設定に加えて作画がめちゃくちゃキレイです!
    さらにストーリーも作り込まれていて、読みごたえもバツグンです!
    早く続きを読みたくてしょうがなくなるような作品だと思いました。

絵が好きで気になり読んでみました。主人公もかっこよくとても楽しく読むことができました!続きも読ませて頂きます!

サスペンス?

殺されかけて、悪い人わかるようになる主人公。そして、悪い人を食べる、女子高生。新たな世直し?影の仕置人的な?でも、女子高生は生きる為に食べているので、この先、どういった関係になるか気になる。

世界観

広告で見かけておもしろそうだから一話だけ読んでみようと思ったら、最後まで読んでました…今か今かと続きを待っています!世界観が素晴らしく好きです!

無料分の22話まで読みました。
    絵は好きですね、気持ちが悪いシーンが多々ありますが、細かく描かれていないのでそこまでグロさは感じませんでした。
    今まで呼んだことのないようなお話で、これからがどうなるのか気になります。
    ポイントに余裕があれば読もうかな。

グロいですがなかなか面白かったです
    続き気になる!とかまでは
    なかったかな。
    そんな人殺しばっかりいたら怖すぎる。

設定画めちゃくちゃおもしろい!
    両親を何者かに殺され、自分自身も死にかけた少年がその日を境に人を殺した人がわかる能力を手に入れた。
    その人の後ろに殺された人が殺された時の最後の姿で見えてしまうのだ。
    しかも雨の日だけ。
    その能力を使って、さつじん者の肉を食べる女の子と手を組む。
    さつじん者。教えて食べさせてあげる代わりにもし自分の両親をころした犯人が見つかったら食べてもらう約束…
    やはり食べるシーンはグロいです。
    でも内容がしっかりしていてストーリーに引き込まれる。
    なかなかこういうグロいのは見ないけどこれは最後まで読み進めようと思う。

殺しじゃないシーンなのにグロくてびっくりしました(笑)顔がすごく怖くて・・・でもなんか読みたくなります
    非現実的な物語ってなんか日常を忘れさせてくれるのでいいなっておもいました

でもたまにこれが現実にあったら・・・とおもうととても怖くなりますね(笑)