【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(7ページ目)
面白い!!
無料からハマリ一気に読んでいたらまさかの最終話でした。展開がこれから、ってところで終了した点と、付箋回収ない為、考察が好きな方にはおすすめです。自分は続きが読みたいので描いて欲しいです。
面白いと思って読み始めましたが、女の子がなぜ人間を喰うのかもよくわからないし、ちょっと深みがないというか説得力に欠ける感じでした。
おもしろかったけど…
え!終わり?これは続編でもあるのでしょうか?
面白くて一気に読み進めてたのに残念すぎます…。by 匿名希望- 0
これ広告で前に見て気になってたんだけど今回見てマジで面白かったもっと前から見とけばよかったと思うくらいでした
んー
んーー、絵がちょっと苦手かもしれません。好みはわかれそうな感じがします。ポップな絵なので、サクサク読めることは読めます。
今までになかった話で面白いです。でも、悪いことした人とはいえ食べられるのはちょっと可哀想かも…まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです。
絵柄が好きです
かわいい女の子、大好きです。
そこにミステリー要素とちょいグロの組み合わせ、大好きです。
がっつり謎解きって感じではありませんが、
少しずつ核心に迫っていく感じの展開は面白かったです。by 匿名希望- 0
続編希望!!
まだ最終話まで読んでいませんが、謎があってミステリー好きにはたまりません!なのに謎が明かされぬまま打ち切りになってしまったみたいで…作者さんもTwitterで売れ行き次第で続編でるかも!?とのことだったので、期待を込めて星5です!
悲しくなるけど読んでしまう
両親を殺害されるという衝撃的な描写でスタートしますし、その後もお願い殺されないで…!!という人も続出。
悲しくもなりますが斬新なストーリー、つい一気読みです。by あたかもなかね- 0
凄く面白い設定で一気に読んでしまいました。ですが謎が解決しないまま終わってしまい、これで終わり?続編あるの?ってなりました。まだヒロムの両親を殺した犯人も見つけられてないし、2人がなぜ特異体質になってしまったのかなど気になるところはまだまだありました。あとは最終話の郁美さんとモモさんフラグ立ってたけど切なかったです。