みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
面白いです
絵も綺麗で
グロ部分もあるけどギリギリ漫画的に耐えられる範囲の描写で助かってます笑
無料分多くて助かりました(多分課金してしまうけど)by nako_k- 1
もうちょっと
もうちょっと読まないと面白いかどうか判別できませんが、、人間を食べる同級生が普通に可愛いのですが、よくよく考えると怖いですよね
見応えあり
先が最初読めたけど転校生がきて意外な展開を迎えるので読めば読むほど、このストーリーにハマっていく。何者が両親を殺したのか、転校生は一体なんなのかと先が気になります!
面白い!
絵が綺麗で読みやすかったです!読んでてタイトルの意味わかりました笑 スカッともするしゾッともする感じが読んでいて面白かったです。
絵がキレイなのとタイトルが気になって、無料公開をちらっと読むつもりが
すっかりハマってしまいました。
ヒロインがかっこいい。by 匿名希望- 0
変わってて面白い
最初からいきなりグロい場面が登場でびっくりしましたが、ありがちなストーリーじゃないので、新鮮で面白いです。
主人公が怖がりという点が、人間味あふれるので、いいと思います。by さら丸- 1
めっちゃ面白くてサクサク読めた、続きがとても気になります。現実にこんな能力持つ人が居たら悪いヤツ皆居なくなるんだけど
by オレ氏- 0
無料分だけ
無料分だけと思ったのに、止められなかった。とっても面白いです。
グロいけど、絵がかわいいので耐えられます。
本当に更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がとても不幸
22話無料分読んだ後、面白かったので45話まで一気に読んでしまいました。ハマりました。
描写はグロ系要素ありますが、そこまでではありません。ヤングジャンプが読めるなら全然余裕だと思います。
ストーリー設定上、雰囲気は少し暗めですが、
絵も柔らかくて可愛いらしいし、所々伏線が上手く仕掛けられているので、一気に読めてしまえると思います。
ストーリー展開が素晴らしく、テーマがあってとても良い漫画!
ラストがハッピーEDになるかバッドEDになるのか非常に気になります。by 匿名希望- 0
無理からよ
んでみた!!なんか、気になったの全部見て、読むのもさがしてたから無料からばーっと見荒さってたらはっけん!こういうストーリーいいですょね、
by にゃーちなん- 0