みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

気になるワードのレビューを読む

421 - 430件目/全1,102件

強制終了?

天泣キルロガーは主人公の一人ゆずかの罪人狩りという重い話ですが引き込まれる作品です。話の中にはいくつも今後、話を広げていける布石があるにも関わらず無理矢理終了されています。最終話でさえも主人公の2人を内密に調べている中屋敷さんが登場していましたし、岩月神社の秘密についても全く明らかにされていません。
    ゆずかの過去が父親から話されるくだりがあるだけです。
    今後続編を期待する気持ちもありますが、今回のような終了をされるのは大変もったいないと思います。
    良作だと思うので☆は5つをつけました。

大好きなコミックだったのに中途半端な終わり方で悲しい。
    第二弾あるんですかね?

設定面白いけど

設定が面白くて無料話分はあっという間に読んでしまいました。
    レビューが気になって読んだら、打ち切りのような終わり方、謎が残ったまま終わると書いてあったので、有料話は読まないかもしれません。

え?終わり?

とてもいい設定、内容だと思ってずっと更新を楽しみにしていましたが、結局両親を殺した犯人はわからずじまいです。
    終わりかた以外はとてもよかったので4にしました。モヤモヤしてもよいなら読んで損はないと思う。

無料掲載をきっかけに読み始めました。
    絵は割と特徴あって、白いところとベタの所の塗り分け方がカッコイイ感じ。
    割とグロテスクなシーンも多いので、そういうのが苦手な人にはおすすめしません。
    読み進めていくうちに展開も気になって、続編来たー!と思ったらいきなり完結した…( 'ω')エッ…
    何これ打ち切りですか…?主人公を襲った犯人とかいましたよね…?全然何もわからないまま終わり…?
    これは[キルロガー2]とか出ないと納得行かない終わり方です…

え…

毎回配信を楽しみにしていましたが
    何故ここで完結なのでしょう??
    なんの謎も解決してないのに…
    続編出るんですかね?
    出るならむしろ何故このタイトルの元続けないの??
    楽しみにしていた分「ポイント返せー!」と言う気持ちになりました。

広告のやつ

広告で見たのが気になってさわりだけ見ました、ホラーがいい感じに混ざって楽しかったです時間あるときに続けて読みたい感じです

怪奇ものが好きな人にはぜひ読んでもらいたいです。話は怖いけど、絵がきれいなので読みやすいです。
    またストーリーも丁寧に描かれていていると思います。

え。待って

最後まで読みましたが、ヒロムのご両親の仇はみつけないままですか?なんか不完全燃焼ですね。スッキリしません。こんなモヤモヤで終わるなら読まなきゃよかった。

え?

殺した人の履歴が見えるという発想が面白く、読んでましたが、打ち切りですか?
    完結、という文字を見て、リアルに、は?って声が出るくらいには、尻切れトンボな終わり方。
    何も解決してません。
    起承転結の転にも到達してないのでは?
    面白かっただけに、残念です