みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白い!

ストーリーが面白かったのでついつい読んでしまいました。絵も綺麗なので男性女性問わず読みやすいと思います!

面白い設定

特殊な能力を身につけた主人公がこれからどうなっていくのか、謎の美少女はどんな存在なのか。。気になります。
    グロさがなかったらもう少し読みたいけど。。なかなか怖いです。

まあまあグロテスクな描写もありますが面白いです!絵も読みやすくてきれいです。
    こんな能力が突然目覚めてしまったらマトモではいられなさそうですが、主人公は強しです。

んー

まだ5話しか読んでません。もう少し読まないと面白さが分からないかな。でも転校生が気になります。そのうち読みたい作品です

無料

無料掲載されていた分を読ませていただきました。
    サスペンス系のコミック、初めて読みましたが、面白いストーリー展開でした。

この先に待つものは?

大きな事件をきっかけに覚醒した力。現れた転校生は何者なのか?第1話からの衝撃的な展開が、次々に起きて、引き込まれた。

こわい

自分だけ通り魔から助かったけどかわりに変な能力に目覚めてしまい苦悩する主人公。こわい能力だし必要ないけどその力がこれからどう役立つのか気になる話でした

好き!

好みが別れると思いますが、私は好きな作品です!キャラも可愛い!お隣さんの回は急展開で少し置いていかれた感はしましたが、面白いです。ターゲットに人混みで声をかけていること、お隣さんが亡くなればきっと事情聴取されること、冷蔵庫に血液反応がでること、引っ掛かるところは少しあります…

なかなかのプロローグ
    両親を通り魔に殺され
    自分も死にかけ、ありがちな展開かと
    思ったら、実は雨の日に
    人の罪の履歴書が見える様になってしまった❗なんて 先行きが楽しみな内容です

こう来たかー、って、設定に驚いた。ちょっとグロいし、最初から寂しい設定だけど、この先の展開が気になる。。。