みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

とても良いお話でしたっ(^-^)はじめはなんとなく読み始めたのですが、どんどんと引き込まれていきました。
お勧め
友人のおすすめで読みました!
世の中に犯罪を
犯した人何人もいる町ですれ違ったとき見えたら相当怖いなとおもいましたby 匿名希望-
めっちゃ面白いです!
最初は結構グロい感じでうわぁって思ったけどめちゃくちゃ気になってついつい見ちゃう(笑)by 匿名希望-
一言で…グロい。
以前は結構あったホラー漫画のようだ。
内臓やバラバラな身体…スプラッタが苦手なら見るに耐えないだろう。
その喰らい方からして彼女は人間ではない…
悪を喰らう悪魔か天使か。
その正体は謎のまま、主人公との共同作業は続いてゆく。by 匿名希望-
こわい
怖がりな私が面白そうなタイトルに釣られて読んでしまったが、割とホラー要素があって怖くなり読むのをやめてしまった。
ホラー要素がなければ展開が気になるので読みたい所でした。by 匿名希望-
キルロガーの意味が分かるまで少し時間がかかった。なるほど。こんな運命つらいなあ。先の展開がわからないけれども、いつか救いがあってほしい。
すき
なかなか、最近読んだなかでは好きなストーリーだし、イラストも素敵でした。もう日遠し、なにかが足りない。
無料分
だけ読みました。思いも付かない設定です、グロいですけど。いろいろと奥が深そうですね、読むと疲れがドッときそうなので、ゆっくり読み進めます。
グロいので嫌いな方にはオススメできませんが、物語は面白いので読み進めています。
主人公、ヒロインの今後が楽しみな作品です。by 匿名希忘-
おもしろい!
設定もおもしろいし、絵も綺麗で読みやすいので、ワクワクしながらスイスイと読み進めることができるいい漫画です。