みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
一言で…グロい。
以前は結構あったホラー漫画のようだ。
内臓やバラバラな身体…スプラッタが苦手なら見るに耐えないだろう。
その喰らい方からして彼女は人間ではない…
悪を喰らう悪魔か天使か。
その正体は謎のまま、主人公との共同作業は続いてゆく。by 匿名希望- 0
こわい
怖がりな私が面白そうなタイトルに釣られて読んでしまったが、割とホラー要素があって怖くなり読むのをやめてしまった。
ホラー要素がなければ展開が気になるので読みたい所でした。by 匿名希望- 0
キルロガーの意味が分かるまで少し時間がかかった。なるほど。こんな運命つらいなあ。先の展開がわからないけれども、いつか救いがあってほしい。
すき
なかなか、最近読んだなかでは好きなストーリーだし、イラストも素敵でした。もう日遠し、なにかが足りない。
無料分
だけ読みました。思いも付かない設定です、グロいですけど。いろいろと奥が深そうですね、読むと疲れがドッときそうなので、ゆっくり読み進めます。
グロいので嫌いな方にはオススメできませんが、物語は面白いので読み進めています。
主人公、ヒロインの今後が楽しみな作品です。by 匿名希忘- 0
おもしろい!
設定もおもしろいし、絵も綺麗で読みやすいので、ワクワクしながらスイスイと読み進めることができるいい漫画です。
無料分だけ読みました。話としては面白いですが、人殺しを食料とする転校生ゆずかが食べるシーンは気持ち悪くて厳しいです。
特殊な能力
最初は女の子がすごく怖く感じたけど、
壮絶な過去を知って彼女も辛い思いをしてるんだなぁと、そして主人公とその女の子の、過去の意外な接点から話が繋がりこれからの話も気になります。by sakura_aaa_- 0
見えるのは嫌だ
死にそうになった弾みで、人の背後に死んだ人が見えるって、ものすごーく怖い。
さらに、人を食べる同級生が現れるのも、ありえないくらい怖い。
なにより、案外そこかしこにヤバイ人がちょいちょい現れるのが1番怖いです。by 匿名希望- 0