みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
今までにない斬新な設定とストーリーに引き込まれました。画も線が細くて私好みです。読み進めていきたいです。
面白いです。可愛い女の子がまさかのってのもいいです。
課金しちゃいました。。
自分には起きて欲しくないなー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ読み始めですがとても面白いです!
絵も綺麗で読みやすく、続きがとても気になるのでポイント入ったらすぐ読もうと思います!by 匿名希望- 0
設定がおもしろそうと思って…
設定おもしろそうと思って読みはじめて、読んでいたのですが、最後のほう尻窄みな感じがしました。出だしよかったのに、いまいち話が広がりませんでしたね。
思ってたのと
絵やタイトルから想像した感じとは全然違くて、読み始めてびっくりした!
思ってたのといい意味で違った!!by 匿名希望- 0
SF系?になるのかな。普段読まないストーリーだからか、すごく新鮮で楽しく読ませていただきました。続きが気になる。
by なそつなそつ- 0
気になって読んだのですが幼馴染の子はもうでてこないのかな?
中々ハードの日々を送ってる主人公は幸せになれるのかな?by 匿名希望- 0
んー
ちょっと食べ方が女の子らしくなく、汚くて グロイ。冷蔵庫に保存って マジ? 全部食べるの? 1話が短いよね。もっと 長く読ませてほしいな。12話まで読んだけど、13話以降 どうなる?ただ、食べるだけの話の訳ないよね。ちょっと 展開気にはなる。
無料分を読んで、続きが気になって最後まで読みました!
グロいのが苦手な人にはちょっとオススメできませんが、「人殺しの履歴書」という斬新な視点とテンポのいいストーリー展開でとても面白いです!by 匿名希望- 0
ぐろいけど悲しい話
よくある流行のグロ系かと思ってたら、とっても悲しい話でした。主人公はもともと強い、だとか強くなるとかではないです。力的にはずっと弱い。そういう成長ストーリーを求めてる方は物足りないと思います。ただ内容が濃く毎話たのしく悲しく読ませて頂きました。悲しさの中にも優しさがありました。単行本あるのかな、買いに行こう.....