みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

もうちょっと
もうちょっと読まないと面白いかどうか判別できませんが、、人間を食べる同級生が普通に可愛いのですが、よくよく考えると怖いですよね
見応えあり
先が最初読めたけど転校生がきて意外な展開を迎えるので読めば読むほど、このストーリーにハマっていく。何者が両親を殺したのか、転校生は一体なんなのかと先が気になります!
面白い!
絵が綺麗で読みやすかったです!読んでてタイトルの意味わかりました笑 スカッともするしゾッともする感じが読んでいて面白かったです。
グロい、、けど
血しぶきグロ系が嫌いな私だけど、内容がしっかりしててグロさは多少目をつぶれるかな。特殊能力を持った仲間同士のタックストーリーが好きなのでこれからも新話楽しみにしてます。
by あにめ子-
無料配信分を読みました。なかなかにグロテスクですが、人物自体はキレイです。ストーリーは見たこともない独特なもので、かなり斬新でした。続きは気になるけど買うかは迷うところです。
表紙だけを見ると、面白くなさそうなのに、読み出すと、面白い!! 死んだ人が見えると言うのは、良くある話しだけど、少し違って良い、続きが気になる内容です
CMで見てから気になっていたので読んでみましたが履歴書って言うのが新しいなと思いました。
今のところ面白いのでこの先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
先生の旦那さんが殺されてかわいそうだった、ゆずか?ちゃんが先生と赤ちゃんも殺してほしそうで怖いと思った
おー、、
結構グロくてびっくりしました笑笑
自分が思ってたマンガじゃなかったから
驚き倍増!笑
でもとても面白い!by あいうえい-
おもしろい!
無料分一気に読みました。
すごいおもしろくて購入して続きを読んでいます。
女の子が綺麗。
ヒロムを殺した犯人は見つかるのか?
これからも楽しく読ませてもらいます!by 匿名希望-