【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(23ページ目)

3.8 評価:3.8 1,102件
評価5 25% 281
評価4 39% 425
評価3 27% 295
評価2 7% 74
評価1 2% 27
221 - 230件目/全304件

先生の旦那さんが殺されてかわいそうだった、ゆずか?ちゃんが先生と赤ちゃんも殺してほしそうで怖いと思った

読みたい作品

恐ろしい描写が多いけど、被害者が犯罪者だからかな、読めてしまう。
    女の子の能力が高すぎる。人じゃないんだろうけど、普通にアパート住まい。たまたま転校してきてからの出会いだけど、どうして学生してるんだろ??家族は?疑問まだまだあるところ、ですぎ、読み進めたい魅力があります。

さすが菅原さん、面白い

最近は原作で見かけることが多いですが、走馬灯株式会社で知り、以来名前害する作者さんです。雨の日限定で○人者がわかるようになってしまった主人公。両親を○した犯人を探す主人公と、○人者の肉を捕食するヒロインの利害が一致するところからが物語が動き出します。流石のストーリーテラー。痺れます。デスノート風の作画で画力が高く、物語にあっていて非常に読み応えがあります。紙の本で揃えたい。おすすめです。

by 匿名希望

ゾッとするけど気になってしまう

凄く面白い設定だし良く言うと
    悪者だけを喰うヒーローかと思ったら
    そういう訳でもない
    死人が見えるのも地獄だと思う

サスペンス?

殺されかけて、悪い人わかるようになる主人公。そして、悪い人を食べる、女子高生。新たな世直し?影の仕置人的な?でも、女子高生は生きる為に食べているので、この先、どういった関係になるか気になる。

by 匿名希望

殺しじゃないシーンなのにグロくてびっくりしました(笑)顔がすごく怖くて・・・でもなんか読みたくなります
    非現実的な物語ってなんか日常を忘れさせてくれるのでいいなっておもいました

でもたまにこれが現実にあったら・・・とおもうととても怖くなりますね(笑)

by 匿名希望

絵はとても綺麗ですがグロいです。
    無料分しかまだ読んでいませんが、続きはとても気になっています。
    でもグロいんだよなー
    主人公、あんなに怯えていたのに中身ヤバい冷蔵庫とどうんって過ごしたんだ…怖

by 匿名希望

私は割と好きでした。続きも気になります。転校生の彼女がそもそもなにものなのか…主人公の両親の仇はだれなのか?

美味しくなる肉って

ひろむの能力が生きて良かったけれど、気持ち悪い。だけど犯罪者が食べられる姿は見ていてスッキリする。食事問題、刑務所に行ったら簡単なのか?考えてしまう。(笑)

by lullaby

無料分あっという間に読んでしまった。
    話の設定的に、関わった人物がどんどん死んでいく。
    善人ぽい人が人を殺していたり殺したり、殺されたり。
    淡々と殺ジン者を喰っていくゆずか。
    ゆずかの本性がいまだ読めませんが、天使なのか、本当に悪魔なのか気になります。
    そもそも人間なのか。笑

そして、主人公の両親を死に追いやった謎の連続殺ジン犯。
    身近な人物なのか、その関係者なのか、わたはまだ登場していない人物なのか。

気になるけど、ポイントを追加してまで読まないと思います。ズコー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー