みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

見えてはいけないものが見える、そのいけないものを大量に背負った転校生。
話は面白いですが、私的に画がわかりにくいです。
これ系はのめり込んで読みたいですby 熊ックス-
設定が面白い
無料公開分だけ読了。人の“サツジン履歴書”が雨の日にだけ見える、という設定だからこの題名か、と納得。なかなか魅力的な設定です。絵も綺麗だし、続けて課金するかも...
雨の日だけ人殺しをした人にその死者の顔が見えてしまうという特殊な能力をもつ主人公と謎の転校生がお互い目的は違うが手を組むストーリー。絵はグロくてこわいです
無料分のみ
無料分のみ読みましたが
引き込まれる作品だと思います
恐怖の描写がとても良いと思います
履歴書とか怖いby Chisa-
気になります
幽霊ネタってグロいのが多いので、本当は好きではありませんが、話の続きが読みたくなります。
ネタの小さな種がチリめばれて、話がどう繋がるのかが、凄く気になります。by 匿名希望-
ちょっと読んだだけではよく、わからないかなあ。絵がすごく好みなんですが、少し無料分を読んだだけでは、続きが気になるー、ってところまで感じなかったので、続きは購入しないかな…
いい
まだ読み初めたばかりだけど、面白いです。絵が好きでよんでみました。続きがきになります。これははまりそう
おもしろ
ミステリーか?と思ったらホラー要素あり、男子の思春期あり読んで楽しいです。絵も、女の子は、可愛いし背負っているものが怖すぎて、この能力はこのためかと納得しました。
絵が所々グロいけど、ストーリーは面白いのでグロいの苦手だけど先が気になって読んでしまう。とりあえず無料分だけ読みました。
無料分だけ読みましたが、面白そうではありました。
絵柄が好みじゃなかったので☆3にしました。
ポイントに余裕があったら続き購入したいです。by 匿名希望-