みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

試し読みを読んで気になったので購入。
今までにないタイプのサスペンス系で面白い。
女の子が特殊な設定なのもまた良い。by 匿名希望-
結構意外とグロくて、好きな感じではなさそうでした。途中で辞めそうかな汗
でも、もう少し見てみます。 最後の展開とか気になる部分はあるので。by 匿名希望-
課金もやむ無し
ストーリーが面白くて絵も美しくて、いっき読みしました!
謎めいた終わり方が気になりますが、あえてのここで完結なんですね。まだまだ動き出しそうなキャラがいるのに…!
読み終わって関連作品を見たくなり、原作が走馬灯株式会社の先生だと知って、面白いわけだと納得してました。by 匿名希望-
好きなストーリー
ホラーが好きなのでおもしろいです。主人公が不運続きでかわいそうだけど、身に付いた力は意味があるものだと思うからどうなっていくか楽しみ‼️
by ペノロペ-
一気に全話読んでしまうくらいハマりました!
中途半端で打ち切りでショックです。
続編を期待してます!by 匿名希望-
凄く面白い設定で一気に読んでしまいました。ですが謎が解決しないまま終わってしまい、これで終わり?続編あるの?ってなりました。まだヒロムの両親を殺した犯人も見つけられてないし、2人がなぜ特異体質になってしまったのかなど気になるところはまだまだありました。あとは最終話の郁美さんとモモさんフラグ立ってたけど切なかったです。
なぜ、、不完全燃焼でしかない
なぜここで完結なのかまったく理解できません。
やっと、ここから伏線を回収していくのかと思っていたのですが、、、
キルロガーとなってしまった理由等々解明してから終わって欲しかったです。
こんな中途半端に終わるのなら読むんじゃなかったと後悔。
ここまでのお話は面白かっただけに残念でならない。by 匿名希望-
この終わり方で
広告ガンガン打つのやめてほしい。
何の伏線も回収なし。結構話はおもしろくて、課金して読み進めたのに馬鹿みたい。by まいほさん-
導入部分だけで
導入部分だけでとても読む気にさせてくれる。設定の着眼点、発想がおもしろい。今後の展開もとても楽しみです。
by カエムワセト-
まあまあですが、ハマった…続編は?
前に配信分だけ読んで、久しぶりにクリックしてみたら、新しく配信されて…先が気になって一気読みをしちゃいました。
ただ、70話完結、、完結しちゃダメでしょ!続編はあるの?っていう終わり方で、消化不良…続編、あるのかな。気になって仕方ないです。
絵が柔らかいので、そんなにグロさは感じないかな。ただ、グロ苦手な方は要注意。by まるまよまこ-