みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

グロいの苦手だけど

なんか見ちゃう(笑)
    人殺しがわかるって、良さそうな能力だけど…亡くなった人の死顔がずっと見えるのは恐怖だね💦
    確認したい時だけ見えるといいのに…

この先どうなるの

無料分を読みました。
    特殊能力すぎてイマイチ入り込めなかったけど、読み進めるとだんだんとこの先が楽しみになってきました。課金して読みたいと思います。

面白い!

ちょっと描写がエグいなあ、ホラーテイストではありますが、唯一無二の人物が相棒となって進んでいく様子は最高です。
    男女っていうのもいいし、女性が強いのもいい!

面白いです

絵も綺麗で
    グロ部分もあるけどギリギリ漫画的に耐えられる範囲の描写で助かってます笑
    無料分多くて助かりました(多分課金してしまうけど)

by nako_k

ぞわぞわ…

かつての映画シックスセンス的なものでしょうか?殺された人が見えるって恐いですね。ホラー、あまり好きではないのですが、あの映画は好きだったので、恐いもの見たさで続きも読みます。

無料分だけ読むととても面白いのですが、物足りない完結とレビューで見てしまったので少し残念です。とりあえず読み進めますが続編あるなら期待したい!

悪い人を食べる?人を食べる女の子。しかもかぶり付いて食いちぎる。この女の子は人間なのか、怪物なのか?何だか良く分かりませんが、男の子の両親の仇は取って欲しいです。

めちゃくちゃ面白くて一気読み!

先が知りたくなって知りたくなって一気読みしてしまう内容!!話の進め方や内容がうまいし、感動するお話のときもある。

面白すぎてどんどん読んじゃいます。
    久々面白いなぁって思う漫画が見つかってとても嬉しいです。自分がもしキルログ見れるようになったら精神的に病みそうです。

おもしろい!

キルロガーというのがおもしろいです。人を食べる、それも人殺しの肉、というのが、自業自得じゃないかと思わせられ、読みやすかったです。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,099件