【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(21ページ目)
無料分まで読みました。
これはどう終わるのか気になりますが、これからこの捕まえて喰うシーンが続くと思うとちょっと気持ち悪くて無理です、、by 匿名希望- 0
残酷な過去を持つ主人公ですが、表紙の絵の通り、強くて勇敢に立ち向かう姿に勇気をもらえます。とても綺麗な絵で読みやすい。
面白いです!
特殊な能力を持つ主人公と、人外的な転校生。
両親の敵を探すという縦軸がありつつ、お話が進行してるので読みやすいです。
今後どんな展開が待っているのか楽しみです。by Sik- 0
無料分だけと思い読んでましたが、内容が面白くて結局ポイント購入して読んでます。
雨の日限定で、殺した人の背後に、被害者が見える能力。そしてそれを食べる美少女が、グロいけどハマりました。
これから、どうなっていくのか楽しみです。by トマト710- 0
不思議な能力
毎回怖いもの見たさみたいなので、見てしまってます。
不思議な能力の男。
人を食べないと死んでしまう女。
これからどうなっていくか、先が気になる。by 匿名希望- 0
新しい発想
死んだ人というよりは、殺した人がわかる能力というあまり見かけたことない設定です。食べたら、血痕とかですぐわかりそうなもんだけど…とツッコミたくなりますが、全部食べるからなのかな??
グロいのが苦手ですが、ギリギリまだ見れるかな?って感じです。続きが気になるby 匿名希望- 3
毎回毎回同じような話が序盤続いて飽きてしまいました。なんで見えるのか食うのががキモかもしれませんが続きはきになりませんでした。
う〜ん。好き嫌いが分かれる作品だと思います。絵はきれいなんだけと、内容が…。他の漫画でも人を食べる、のはあるんだけど、食べること以外にもきちんとストーリーがあるのに、この漫画はただひたすら主人公の女の子の食事のためにターゲットになる人を探す、感じがして。私はちょっと読み進める気が起きませんでした。
全体的にグロいけど
ストーリーは結構面白いかも。
けどキルロガー持ちの人が死んだ時、後ろに見えてる死際の顔が安らかになるのはちょっとわかんなかった。
それなら幽霊でも良かったのでは…。by 匿名希望- 0
割と
グロい。まぁ、そういう設定やからしょーがないけど。でも、実際街ですれ違う人の犯罪歴が見えたら正気じゃ居られないだろーなー。満員電車とか乗れないな、きっと。