【ネタバレあり】天泣のキルロガーのレビューと感想(20ページ目)
人殺しの履歴書!という、今までにない設定で面白かったです。個人的にはグロい場面が苦手でしたが、内容は面白いので読み進めました。
ストーリーは嫌いじゃない
嫌いじゃないけど、この上なく気持ち悪いです
あやかしなのか、悪魔なのか、分からないけど、絵が頭の中に残って、だんだん読みたいけど読む勇気が無くなりましたby 匿名希望- 0
面白い!
無料分だけ購入して読みましたが、絵もきれいで、殺した人が分かるという変わった設定です。私はグロが苦手なので、気が向いたら追加購入したいと思います。
by ささつき- 0
女の子がかっこいい
死体が冷蔵庫に入ってるなどちょっと考えにくい展開もありますが、面白い設定だと思います。もし自分にもそんな力があるなら、、と考えてしまいます。
おもしろいです!人を殺めるシーンも人を食べるシーンもあるんですけど、絵の感じが爽やかだからなのか?あまり気持ち悪くないです。グロイの苦手ですけど、この漫画は読めます。続きも気になる
怖い
主人公が、繊細で優しい内向的な性格の男の子なので、精神描写を読むと読み手の恐怖感も高まるし、描かれている世の中の人間の汚さが残酷で恐ろしく感じます。
面白い!
タイトルは読めない。あまなき?キルロガー?意味がわからなくてスルーするところでしたが、説明を読んで面白そうだと思い、無料から読み始めました。
絵が綺麗(デスノートの人に似ている)でストーリーもしっかりしています。
死にかけた少年の、サツジンを犯した履歴書が見えるようになったのは特殊能力が備わったとして理解できそうだとしても、サツジン者の肉を喰らう少女はなんと行ったら良いか。死神か悪魔か、堕天使か…続きが気になります。
早く配信して欲しい。by ペパーミントティー- 0
ゆずかは何者?
多分、人間ではないのかな?異常な力持ちではあるけど、それ以外は特別な力は無さそう。近くの人殺しを食い尽くしたら、罪のない人も食べるんだろうか、オチが気になります
グロあり
ゆずかって人間なのかな??罪人を食べてる最中見てるとんん?って思う場面があったんだけどな…
グロありだけど、内容的には面白くて一気に最新話まで買って読んでしまった…
そろそろゆずかの正体が幼なじみちゃんにバレそう…
最終的にはヒロムを襲った、両親を殺した犯人を見つけ出してゆずかにがっつり食してほしい!!
そして、犯人が知人だったり悲しい相手じゃない事を祈ってるby はちこん- 0
グロいけど面白い
無料分を読みました。初めて出会う設定。グロいけど面白いです。主人公とタッグを組むことで、ゆづかの捕食が勧善懲悪的な行為になる、、のかなぁ?主人公の両親を殺した犯人を見つけて食べさせたら、主人公としては目的達成になるけど、それでタッグ解消?でも、それだとゆづかは生きていくために無差別に捕食をして行かなきゃならない。どう決着をつけるのか、気になる作品です。