みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白いと思って読み始めましたが、女の子がなぜ人間を喰うのかもよくわからないし、ちょっと深みがないというか説得力に欠ける感じでした。
終わり方が物足りないけど
物語の設定は面白いけど
色々疑問が残る終わり方…
無理やり終わらせた感じ??
伏線回収できてないby かなやわ22- 0
おもしろかったけど…
え!終わり?これは続編でもあるのでしょうか?
面白くて一気に読み進めてたのに残念すぎます…。by 匿名希望- 0
無料ので途中まで読んだけど、余裕があったら続きも読みたい。設定が今までにない感じでいい。でも雨の時だけってのが大変じゃない???
by ネイバー- 0
急すぎ
面白くてどんどん読み進めていったのに、いきなりの幕切れ。この漫画人気なかったのかな?良いと思うんだけど。
大人の都合だと思うけど、いつかぜひ再開してほしいです。
まだまだ序章で、なんの伏線も回収できてないし、作者自身も納得出来てないんじゃないかな?by 匿名希望- 2
これ広告で前に見て気になってたんだけど今回見てマジで面白かったもっと前から見とけばよかったと思うくらいでした
んー
んーー、絵がちょっと苦手かもしれません。好みはわかれそうな感じがします。ポップな絵なので、サクサク読めることは読めます。
今までになかった話で面白いです。でも、悪いことした人とはいえ食べられるのはちょっと可哀想かも…まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです。
絵柄が好きです
かわいい女の子、大好きです。
そこにミステリー要素とちょいグロの組み合わせ、大好きです。
がっつり謎解きって感じではありませんが、
少しずつ核心に迫っていく感じの展開は面白かったです。by 匿名希望- 0
星5つけたいほどハマって一気読みをしましたが、皆さんも言うとおり最後が…。
きっと打ち切りなど何か訳あっての終わりかただと思いますが1番の盛り上がりの直前でぶつ切りという印象。残念。by 匿名希望- 1