みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いきなり

両親を亡くしてしまうのは可哀想すぎるし、ショックを受けてるところに、死者の顔が見えてしまうようになってしまって、二進も三進も行かない主人公には幸せになってほしいです。

怖い

怖い 人殺しを見つける能力 人を食料とする少女 でも殺された父母の仇を討つために協力しあう流れは自然で話の流れはわかりやすいし絵もきれいなので見やすい

スッキリする

罪を犯した人のうのうと生きて、反省のない生活がリアルだと思った。被害者が安らかになるならこの方法が正しいんじゃないかと思ってしまう作品です。

見入ってしまったけど、

結局、両親を殺した犯人は?誰?わからないまま終わってしまって。え?って感じ!不完全燃焼です。それまでが面白かっただけに。。残念です。
    あ、もしかしたら続編とかいう続きがあったりするんかな?

ちょっと絵が苦手だからかな

この作者さんの他の作品、家族対抗殺戮合戦を読んで他の作品も読みたいと思いこの作品を試し読みしてみましたが、なんか見ずらいというか惹かれない、ストーリーより、絵が苦手だからだと思います。

亡くなった人が、犯人の後ろに見える…のはありがちだけど、これはそれだけでは終わらなくて面白いです。続きが気になるので、まずは無料分だけ読みます。

今までになかった話で面白いです。でも、悪いことした人とはいえ食べられるのはちょっと可哀想かも…まだ途中までしか読めていないので続きが楽しみです。

初めての設定

人殺しの履歴書の意味や食べることが成仏すること。読んでいるうちに意味が分かると いいことしてるこかな?と思ってしまう。
    だから新鮮に読ませていただいてまーす。

ただのグロじゃない

色々考えさせられる内容。そもそもそんな怖い人がその辺にゴロゴロいたらめっちゃ怖いけど、確かにゴロゴロいるのかも?と思ったり…。絵は文句なしで上手い。
    読んでいて緊張感あり。

世界観

広告で見かけておもしろそうだから一話だけ読んでみようと思ったら、最後まで読んでました…今か今かと続きを待っています!世界観が素晴らしく好きです!

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全1,098件