みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

すごくエグいけど、面白い…無料分で楽しみるけど、親お殺した犯人にたどり着くまで読みたくなる…すごいコンビだけど、悪い人らを退治してほしい
とっても面白いです。頼りない主人公、猟奇的なヒロイン、主人公の目標もしっかりしてて、読みやすいです。
おもしろいです!
あまりないストーリーでおもしろいです!少し衝撃的なシーンもありますが、一気に読んでしまいます!オススメです!
設定がいい
死人が見えるだけならよくありそうな話だけど、それを食べちゃう子が登場したのが良い。
絵は綺麗なのに、少しグロさもあって読むのが楽しかった。by 匿名希望-
人の死の最後の顔が見える主人公と可愛い女の子なのに怖い子。やめとこうかと思ったけどなんだかんだ全部読んでます。
by サクナ-
どんどん
どんどんハマってきました。
雨が雨が降ってる時に発動する、という設定も、結構好きです。いつでもなんでも見える感じではあまり面白くないby 匿名希望-
めっちゃくちゃハマる!一気読み!
わたしの中では初めてのジャンルだったけど適度に怖くて適度にハラハラ。絵も綺麗で読みやすい!おすすめです!by 子だくさんママ-
ゆずかは何者?
多分、人間ではないのかな?異常な力持ちではあるけど、それ以外は特別な力は無さそう。近くの人殺しを食い尽くしたら、罪のない人も食べるんだろうか、オチが気になります
グロあり
ゆずかって人間なのかな??罪人を食べてる最中見てるとんん?って思う場面があったんだけどな…
グロありだけど、内容的には面白くて一気に最新話まで買って読んでしまった…
そろそろゆずかの正体が幼なじみちゃんにバレそう…
最終的にはヒロムを襲った、両親を殺した犯人を見つけ出してゆずかにがっつり食してほしい!!
そして、犯人が知人だったり悲しい相手じゃない事を祈ってるby はちこん-
クロテスクですが、何故か清々しい。
死者が見えるストーリーはよくあるけど、殺した相手が見える、しかも雨の時にだけってのが面白い。by 匿名希望-