みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料
無料で見始めたけれど、始めの引き込みは中々面白いです。続きを購入するかは悩むかなー。絵は上手と思う。
物語が
凄いですねぇ。
中々他にはなくて好きです。
彼の探す敵討ちをどんな風に描いていくのか楽しみです!
最後まで見たいと思います!by 匿名希望-
初めての設定
人殺しの履歴書の意味や食べることが成仏すること。読んでいるうちに意味が分かると いいことしてるこかな?と思ってしまう。
だから新鮮に読ませていただいてまーす。by くっきーとあき-
主人公の女の子がカッコイイです。わたしは少しスカッとするようなきもします。つぎからつぎに読みたくなるような漫画でした
広告で見たため
まず主人公の少年が不憫すぎる。連続通り魔に親を殺されて自分も襲われたけど生き延びて雨の日限定の能力を手に入れて悪魔のような女の子に目をつけられる
今までにない設定に興味を惹かれ読み始めましたが、すっかりハマってしまいました!
絵も綺麗でストーリー性もあり、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料に惹かれて
試し読みして気になっていたら、23話無料配信になっていたので一気に読みました。私はグロ系得意な方なので、楽しめました。絵が綺麗なのでただグロイだけではないなと思いました。続きも購入したいです。
22話まで読みました。
題名で嫌煙してたけど、読んでみたら想像と違って面白かったです。
人を食べる所がエグいくて怖いんだけど、それを可愛い女子高生がしているところとか、主人公のヒロムがちょっとヘタレなところとかギャップが良いです。
あんまり見たことの無い設定で楽しく読めました。
個人的にはもっと高評価でも良いと思いました。by 匿名希望-
無料配信の22話まで読みました。
なかなか面白い発想で、見事にストーリーに惹きこまれました。
続きが気になります。by 匿名希望-
絵もきれいで面白い。
設定が斬新で、話に引き込まれる。
一つの話が短いし、飽きずにサクサク読めて良いね。by 匿名希望-