みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なぜ、、不完全燃焼でしかない
なぜここで完結なのかまったく理解できません。
やっと、ここから伏線を回収していくのかと思っていたのですが、、、
キルロガーとなってしまった理由等々解明してから終わって欲しかったです。
こんな中途半端に終わるのなら読むんじゃなかったと後悔。
ここまでのお話は面白かっただけに残念でならない。by 匿名希望- 0
この終わり方で
広告ガンガン打つのやめてほしい。
何の伏線も回収なし。結構話はおもしろくて、課金して読み進めたのに馬鹿みたい。by まいほさん- 0
導入部分だけで
導入部分だけでとても読む気にさせてくれる。設定の着眼点、発想がおもしろい。今後の展開もとても楽しみです。
by カエムワセト- 0
まあまあですが、ハマった…続編は?
前に配信分だけ読んで、久しぶりにクリックしてみたら、新しく配信されて…先が気になって一気読みをしちゃいました。
ただ、70話完結、、完結しちゃダメでしょ!続編はあるの?っていう終わり方で、消化不良…続編、あるのかな。気になって仕方ないです。
絵が柔らかいので、そんなにグロさは感じないかな。ただ、グロ苦手な方は要注意。by まるまよまこ- 1
これは途中で打ち切りになったのでしょうか?!
さまざまな謎を残したまま完結してました…
終わりがかなり中途半端なのでがっかりです。by 匿名希望- 1
こんな終わり方ある?!
めちゃくちゃ面白かったのに。そりゃあそんな能力背負いたくないけどさ、この世の中にはひどい奴が確かにいるからそういうやつらを消化してってくれる二人がいたらどんなにいいかと思いながら読んでたのに・・・
こんな終わり方ある??!本当にヒドイわ。ある意味スッキリするのよ、悪い奴らがいなくなるわけだから。勘弁してよーまた連載して〜(泣)by 匿名希望- 1
絵がキレイ。
何かのメディアでこの漫画の名前を目にして、それを忘れた頃に広告で出て来たので読みました。
まだストーリーの途中ですが、女の子の捕食シーンがなかなかグロい。。
設定が今まで見た事ないものなので、とても新鮮さがあります!by ドアーズ- 0
ついつい…見たくなる
お化けものなんだけど、ちょっと変わってて面白い。あの少女は何者か気になる…天使?悪魔?続き読みますね。
面白い展開で続きがすごく気になりました。
絵柄も奇麗でひきこまれる作品です。
ヒロイン達がとても美人ですby 匿名希望- 0
個人的には凄く面白いと思います
まだ50話くらいなのでオチにもよりますが、今のところ1回ずつの話の流れとか伏線回収とかは全然違和感ないサスペンス
絵は綺麗なシーンと雑なシーンが分かれてるかと思います
グロいシーンは敢えてグロすぎないように見えるように描いてるのかなあby 糸河折馬- 0