みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料ので途中まで読んだけど、余裕があったら続きも読みたい。設定が今までにない感じでいい。でも雨の時だけってのが大変じゃない???
by ネイバー- 0
急すぎ
面白くてどんどん読み進めていったのに、いきなりの幕切れ。この漫画人気なかったのかな?良いと思うんだけど。
大人の都合だと思うけど、いつかぜひ再開してほしいです。
まだまだ序章で、なんの伏線も回収できてないし、作者自身も納得出来てないんじゃないかな?by 匿名希望- 2
星5つけたいほどハマって一気読みをしましたが、皆さんも言うとおり最後が…。
きっと打ち切りなど何か訳あっての終わりかただと思いますが1番の盛り上がりの直前でぶつ切りという印象。残念。by 匿名希望- 1
引き込まれる
暇つぶしにと試し読みしたけど、いつの間にかポイントまで使って話追っ掛けてます。
結構楽しい。by 匿名希望- 0
グロいのは嫌いなのに、それを上回る面白さで、どんどん読んでいました。ただ、まだ最終まで行ってませんが、急に完結したとのこと。この先読もうか迷います。
試し読みを読んで気になったので購入。
今までにないタイプのサスペンス系で面白い。
女の子が特殊な設定なのもまた良い。by 匿名希望- 0
結構意外とグロくて、好きな感じではなさそうでした。途中で辞めそうかな汗
でも、もう少し見てみます。 最後の展開とか気になる部分はあるので。by 匿名希望- 0
課金もやむ無し
ストーリーが面白くて絵も美しくて、いっき読みしました!
謎めいた終わり方が気になりますが、あえてのここで完結なんですね。まだまだ動き出しそうなキャラがいるのに…!
読み終わって関連作品を見たくなり、原作が走馬灯株式会社の先生だと知って、面白いわけだと納得してました。by 匿名希望- 1
好きなストーリー
ホラーが好きなのでおもしろいです。主人公が不運続きでかわいそうだけど、身に付いた力は意味があるものだと思うからどうなっていくか楽しみ‼️
by ペノロペ- 0
一気に全話読んでしまうくらいハマりました!
中途半端で打ち切りでショックです。
続編を期待してます!by 匿名希望- 1