みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

気になる

まだ無料の部分しか読んでないのですが、とても気になります。こんなことが起こるわけないって思いながらも、もしかしたらあるのかもと思ってしまいます。

うえー😰こわーーーー
    続きが気になりますが、死者の最期の顔が見えて殺した人がわかっちゃうなんて怖すぎます😰

先が気になる

無料分を読みました。
    とにかく絵が綺麗!すごく好みです。
    加えてこのホラー感、駆け出しは面白いです(^-^)
    今後どう進むのか気になるので読んでみます!

怖いです。

世の中、ニュースにならないけど、事件があったとしたら。。それが見えるとしたら。。ぞっとしますね。しかも、真面目な内容だし。。

ちょっと怖いし、グロい描写が多いので、そういうのが苦手な方は読むのは辛いかもしれません。
    私はストーリーが面白くて今後がめっちゃ気になりました。配信待ってます。

好きな人には好きな雰囲気だと思います

無料話プラス数話読んでみました。

好きな人は好きな作品だと思います。
    どんな作品かは説明文を読んだら分かると思いますので、グロ系苦手な人はその時点でやめた方がいいかと(^ ^)

ストーリーしっかりしてるので読み応えあると思います。
    絵も安定感があります。

読もうと思ったのですが、いきなりグロくてムリでした。レビュー見てるとハマる方もいるみたいなので、ここを乗り越えたら面白くなるのかもしれません。

最初からこわいシーンで始まってドキドキしながら読んでいくとけっこうおもしろいです。グロい感じもあるので好みが分かれそう?

期待を込めて

無料分のみなのでまだまだ先が分かりませんが、期待を込めて⭐︎4にしました!
    続きは気になるし絵もうまいので!

瀕死になると霊が見えるようになったりするって本当なんですかね?
    絵がとてもかっこよかったです。
    世界観にのめり込みました。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,098件