みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

ぐろい

ぐろいなぁ。好みが分かれる作品だと思います。好きな人は好きだし、苦手な人の方が多いかな。今後の展開に期待。

先が知りたい

まだ無料分しか読んでいませんが、怪しい転校生か気になります。両親の事件となにか関係かあるのでしょうか…

旅先で遭った悲劇を機に雨の日に限り、人の背後にそのひとに殺された最期の顔が見える不思議な力が備わる。
    ある日、転校してきた美少女の背後に見えたおびただしい数の最期…

ちょいと

グロい印象です。ホラー系やグロテスクなものが苦手な人はキツイかなー!でも読み応えはあります。こんな能力やだー

絵がビューティフルです。ただ、今読みたい気分のストーリーではなかったので購入しませんでしたが、良い作品だと思います。

絵がキレイ

絵が上手いので
    スムーズに内容が入ってきます
    スイスイ読み進めることができるので
    続きが気になります。

無料からで、
    こわ

設定めちゃめちゃ面白いけど、初っ端からぐろくてこわいーー!!夜は見れない作品だなー、けど興味湧きちゃう!

好き!

好みが別れると思いますが、私は好きな作品です!キャラも可愛い!お隣さんの回は急展開で少し置いていかれた感はしましたが、面白いです。ターゲットに人混みで声をかけていること、お隣さんが亡くなればきっと事情聴取されること、冷蔵庫に血液反応がでること、引っ掛かるところは少しあります…

タイトルから

無料分だけ読んでみましたが、始まりもさることながら、なかなかのグロい物語なのかなと。読み進めたいけど、絵も綺麗だから、余計に怖さ倍増になりそうでした。

なかなかのプロローグ
    両親を通り魔に殺され
    自分も死にかけ、ありがちな展開かと
    思ったら、実は雨の日に
    人の罪の履歴書が見える様になってしまった❗なんて 先行きが楽しみな内容です

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全1,098件