みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料配信まで読みました!
なかなか無い設定で楽しめました!
転校生が何者なのか…続きが気になります。by nana子- 0
絵がきれいだからかグロい部分も見やすい?感じがします。ホラー要素があるので苦手な人は見ない方がいいかも?(笑)
続きが気になる
人を食べる設定は他の漫画を思わせるが、履歴書というのが新しい。
描写が少し荒く感情移入しにくいがスピード感がある。続きは気になるので出れば購入します。by まいプリ- 0
怖い
全体的な雰囲気としてなんとなく怖いので、読んでいてはらはらしてしまいましたが、割るくはなかったです。
第2話の途中でギブアップしました...怖くて。絵がなんとも言えず怖い💦ストーリーは面白いのかもと思うけど私には無理でした。
星3.5
配信されてる分は全て読みましたが、んー。なんか惜しい感じです。絵も少しと物足りないし、構成も少し面白みに欠ける感じがします。グロすぎず程よいので気負わず読めますが、ポイントが足りなくなったら読まないかなーという感じ。
by kiiiiiiio- 0
怖すぎる
死にかけて目が覚めて見えなくて良い物が見えるようになったのは、恐ろしいと思う。見えなくて良い物は見えなくて良いと思うけど、その相手に近寄るのはヤバイと思う。主人公どうなるのかな
絵がきれい!
話も面白いけど、あんな経験してるやつにあんな映画見せる女、、、アウトー‼
怖い
内容が怖いです。不気味で恐怖を覚えますが
続きが気になります。
身の毛もよだつ話といってもいいです。by 匿名希望- 0
こわ面白い
なかなか面白い設定だと思います。雨の日に死者が見えてしまうまでは、ありそうな設定だけど、ゆずかちゃんと手を組んで殺された死者を成仏させると言うのは想像を超えていて、続きがすごく楽しみになりました。