みんなのレビューと感想「インザハウス」(ネタバレ非表示)
レビューを読んでいると最後まで読んだらカラクリがわかるようですね。でも、どうも息子さんの話し方と年齢がミスマッチしているのが気になって無料分でも読み続けるのをやめました。あと、娘さんが他人が入ってきてやたらニコニコしているのも違和感を感じました。そこにポイントがあるのかもしれませんが。
by ぷりもこ- 0
後半までみないとこの漫画の面白さは分からないと思います。少女漫画以外は興味ないんですが、思わず最終話まで購読したくらいです!
by mli- 0
すごい
複雑ですね。私だったら一緒に住むなんて、、絶対無理です
子供いるなら尚更、、だから奥さんすげーって思いながら見てました。by ぬはなや- 0
最初、ちょっとストーリーがわからなかったよ。
少し考えて、ああそうかと思ったよ。
絵のタッチもまあまあかな。by ダイエットダイエット- 0
何を伝えたいのか。
試し読みだけなので、まだ何を伝えたいお話なのかわかりませんが、祖父母が亡くなって、息子夫婦と子供達2人になってしまった家の中がとても寂しい感じがします。それほどまでに、この祖父母の存在は大きかったという事なのでしょうか。それにしても、旦那さんが奥さんの声に応えないのは、違和感があります。
by リリハ- 0
切ない
う~む(・・;)
波乱の予感がしますねえ。
でもう、嫌いじゃないなあ。
こんな話し( ´-`)
母さん、頑張って!by 伊勢原ドーナツ- 0
完結しているので読み始めました。課金してしまうのでしたくない人は注意がひつようです!わらとってもおもしろい
by かはひに- 0
旦那さんの不倫相手と妻が同じ家に住むことになるのですが、旦那さんと不倫相手の距離感が不自然で、上司と部下にしか見えません。
by にんじん2021- 0
無料分だけで読んでいますが、ハマってしまいました!初めて読む話で、続きが気になります!ハッピーエンドなってほしいな
by すもももすもも- 0
全部購入しました。現実ではあり得ない設定でしょうけど、毎回ハラハラしながら読んでいました。面白かったです。
by りんご10- 0